243828804 发表于 2012-8-21 00:08:49

23号开R是独立游戏一派胡言

丝路R是独立游戏 并且23号开。简直一派胡言 别信 R会是现在丝路的更新 新版本而已 更不会是23号开

8830164 发表于 2012-8-21 00:26:47

为什么呢,可以解释下吗。

243828804 发表于 2012-8-21 00:32:19

不啰嗦 自己到时候看。什么重新练等级 还23号开 知道那么具体你问下R网站不是有新手礼包 老兵归来礼包吗 谁敢去领(里面要用到丝路帐号和密码服务器)!

lxyq8611438 发表于 2012-8-21 00:47:04

各大游戏网站宣传都出来了

51226177 发表于 2012-8-21 01:59:54

等官方的公告吧,现在一切都是想象

yylji 发表于 2012-8-21 02:35:09

可能是骗子在搞额。。注意小心啊。。

鸡翼新 发表于 2012-8-21 05:27:44

根据其他已经开放的R版本和各种消息来看,都是独立版本重新下载重新升级的。

243828804 发表于 2012-8-21 07:54:27

R网站有个老兵归来礼包新手礼包 现在可以领 。要求现在丝路的帐号密码服务器名 谁信的去领下 我就不信了

危险人物 发表于 2012-8-21 08:00:29

23号看看吧,反正也不远啦。。

329331155 发表于 2012-8-21 08:52:52

23号,,就知道神马都是浮动了{:1_89:}

风中有我 发表于 2012-8-21 08:54:26

楼主说得那么肯定???有GM的内部消息????

soso22 发表于 2012-8-21 09:04:38

各大游戏网站宣传都出来了
开新的丝路R是真的,如果单单是更新,会在各个网站公布吗?还不如叫丝路更新算了。干嘛叫丝路R

lilei8440565 发表于 2012-8-21 10:14:08

一款比老版本还要好的 平衡种族的所谓新游戏 要面世了 商城的雷霆还在大促销 这本身就是个矛盾 谁还会去兑换雷霆呢 而且官方还没有作出任何对新版本出世的回应   故 所谓R 的公测 很明显 就是部分居心叵测之人设的一个 索取帐号 密码的 局    呵呵 忙来忙去''赔了夫人又折兵''啊

楚辞 发表于 2012-8-21 10:15:12

一起期待吧。我问过GM,r.srocn.com确实是R的官网

liang19880103 发表于 2012-8-21 10:30:59

23号只是内测而已正式什么时候出来还说不上

1975yu 发表于 2012-8-21 10:42:21

一切都是骗人的                  

我爱花花 发表于 2012-8-21 10:46:04

时间不远了,看着就成,不要急!~

qqli27 发表于 2012-8-21 11:34:05

一切都是传说,经不起时间的考验。

lsyu0303 发表于 2012-8-21 15:16:11

专家你好,专家再见!

猪o猪 发表于 2012-8-21 15:26:48

出了就知道了      一切都是浮云!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 23号开R是独立游戏一派胡言