xing2009 发表于 2012-8-21 09:24:43

我怀疑丝路R的网站,是骗取帐号的

他有什么老兵归来送大礼包那些, 估计很多人打进了帐号密码然后领取礼包, 这些礼包太值钱了,不仅仅包括了所有升级打架要花钱的商城物品,还包括了几十E的经验和技能经验,一般游戏送礼包也不可能送成这样子,有点可疑,这些人可能就要上当了,
丝路R官网的R字应该在丝路的后面不应该在丝路的前面,论坛连接也是原来的老丝路的论坛,上面的丝路官网的连接,直接回到了老丝路官网,如果是双系统运行, 那就不应该出现老丝路官网的连接,这老丝路官网和论坛的连接,就是用来骗大家相信的,
结果就是有人为了领取大礼包, 输入了老丝路的帐号密码登陆了R丝路的网页, 领取礼包了,    {:1_99:}大家认为我分析的对不对,

特别是,丝路官网是.srocn.com   那丝路R应该是srocn.R.com而绝不应该是R.srocn.com

51226177 发表于 2012-8-21 09:40:19

是真是假,过几天应该就有分晓.....

fayslsj00 发表于 2012-8-21 09:52:00

还好我没登陆账号   只是开了网站这样没问题吧{:1_94:}

lilei8440565 发表于 2012-8-21 10:04:18

{:1_161:}你还怀疑啥啊就是钓鱼的 你想想 打开新网页 进入论坛啊 商城啊等等 展现的都是老版本状态 ''''''''所以兄弟姐妹们 都要保护好自己这么多年积累的''''''''丝路情''啊万不可''一失足成千古恨''

楚辞 发表于 2012-8-21 10:11:43

r.srocn.com 是真的吧
我问过GM,说确实是r的官网

8500555 发表于 2012-8-21 10:24:11

去R网站用现在的账号去领礼包,被盗了,那怨不得别人,只能怪自己贪小便宜,因为如果R网站是真的,里面的礼包也是针对R版丝路的,不是针对现在运行的丝路

553033500 发表于 2012-8-21 10:37:32

w congl我重来不去登陆 的。

7400421 发表于 2012-8-21 10:41:54

我在上面登陆过了。暂时并没有发现我的号 被盗。。

bbs 发表于 2012-8-21 10:50:44

那确实是GM的网站 不过还没完善

zhizhuoyuxin 发表于 2012-8-21 11:00:05

现在又登录不上了,貌似屏蔽了。

红客 发表于 2012-8-21 11:39:16

楼主一定是个网盲,连域名最基本的常识都不知道。 哎。。

普及下域名常识
丝路传说官方网站的一级域名是
srocn.com   
r.srocn.com 是二级域名 任何建立于srocn.com的二级域名是只有世模才有权利开设的.
其他最常见的比如bbs.srocn.com就是丝路传说的官方论坛,同样用的是二级域名。如果照你这么说,那么论坛也是假的,难道正确的网址应该是srocn.bbs.com不成大笑话。

cczzz 发表于 2012-8-21 11:52:53

11楼正解
对域名要有常识

梦里客 发表于 2012-8-21 12:55:59

现在还是打不开网页!!!!!!!!!!!

名字 发表于 2012-8-21 14:42:28

红客 发表于 2012-8-21 11:39 static/image/common/back.gif
楼主一定是个网盲,连域名最基本的常识都不知道。 哎。。

普及下域名常识

没办法网盲太多                  

危险人物 发表于 2012-8-21 14:49:37

11楼的,偶学习啦。。呵呵。。

xing2009 发表于 2012-8-21 14:50:15

哎~看来我错了, 多谢老师指导~

qq104212513 发表于 2012-8-21 15:07:27

LZ太无知了。腾讯官网是www.qq.com 腾讯其他分支网站都是 ***.qq.com和石墨的网站一个道理

lsyu0303 发表于 2012-8-21 15:10:12

没文化真可怕!                     .

19901314 发表于 2012-8-21 16:32:49

官服都已经证实了 你们还怕什么?

liufeiandliufei 发表于 2012-8-21 16:34:38

现在能打开网站了是真的.呵呵大家等着玩吧
页: [1] 2
查看完整版本: 我怀疑丝路R的网站,是骗取帐号的