8500555 发表于 2012-8-21 16:59:53

希望大家以平常心看待R版丝路

由于玩过了好几个带R技能的SF,所以对R版技能有一定的熟悉,以我对这个游戏的了解,R版丝路和现在的丝路没很大的区别,玩了个把月,大家的激情就会慢慢没了,所以现在不要希望太大,不然到时候失望越大

soso22 发表于 2012-8-21 17:02:50

我们期待的是罗马提高10%的攻击力哦,期待的是TC的消失。真正的单挑时代来了哦

sanhyds 发表于 2012-8-21 17:10:00

我是不期待了,我钱都刚花进丝路里,不期待R了,除非更新

媚眼儿 发表于 2012-8-21 17:29:48

不期待了,我精力都花进丝路里啦,不期待R

玩物丧志 发表于 2012-8-21 18:02:46

soso22 发表于 2012-8-21 17:02 static/image/common/back.gif
我们期待的是罗马提高10%的攻击力哦,期待的是TC的消失。真正的单挑时代来了哦

尼玛,你就是个傻X一天到晚唧唧歪歪,能不再论坛看到你说话我都觉得很高兴了!艹

whathow 发表于 2012-8-21 20:12:27

叶一刀 发表于 2012-8-21 20:14:15

新游戏,从新开始            

19901314 发表于 2012-8-21 20:30:41

吗的 SM个骗子 准备烧钱

花吻雨 发表于 2012-8-21 21:07:55

期待 观看 丝路R的到来

鸡翼新 发表于 2012-8-21 21:39:06

因为S   M   是代理不是开发商,他没有技术力量也没有能力去修改合并2个版本,

人家韩方开发的时候就是2个不同版本的,根本就没考虑2个游戏合并,只是可以一

个账号通用2个游戏,不需要重新注册,仅此而已。其实说句实话,R是单独版本一

说早就有传言,而且其他国家已经开放的R也是分开的独立版本, 只是好些玩家有

些愚昧,还在买进装备武器,还在积分兑换,现在杯具了吧。

虽然这里看着有好多玩家在骂 有说不玩什么的,但我看大多数玩家还是会去R的,

包括我自己,因为我看着这么多网游,去哪里玩不要钱啊,有那个绝对不要钱的网

游大家介绍一个我去。你以前是花了钱玩旧丝路,难道你要把钱赚回来才算可以退

出是吗,你玩去了的难道还可以退货啊。

我觉得还是向前看好点,大不了以后冲卡少点得了,其实也不算多。就像现在的丝

路人人说猴子贵买不起用不起,其实就是20块钱 还是用28天的,请问每天多少啊,

你自己每天抽烟多少,每天啤酒冷饮花多少啊。顶多就2包烟罢了。
页: [1]
查看完整版本: 希望大家以平常心看待R版丝路