51226177 发表于 2012-8-22 15:57:15

大家看看!!垃圾世模,尽忽悠广大玩家!

看看吧,曾经SM说过的话!

19901314 发表于 2012-8-22 16:02:22

楼主还没看淡 SM本来就很差劲 改变不了的事实 接受吧。如果早就公布新游戏 谁还投资 这年头钱是王道 欺骗玩家正常

51226177 发表于 2012-8-22 16:07:05

{:1_81:}唉,自幼读书少,容易相信人,惭愧惭愧

一生何求 发表于 2012-8-22 16:14:28

{:1_97:}照字里行间它也说的没什么啊?就保留帐号数据嘛?没骗到人啊?现在是有说给原帐号可以转过去R的嘛……

8500555 发表于 2012-8-22 16:15:17

不忽悠你们 你们怎么去消费 所以为了稳住你们 所以就忽悠你们了

qq104212513 发表于 2012-8-22 16:18:02

去找客服问吧,那客服能气死你

51226177 发表于 2012-8-22 16:24:51

什么时候说能移过去,前面还电话GM,还说不能!cao! 楼上说得对,客服能气死人!嘎嘎!

guofuqianqian 发表于 2012-8-22 16:37:45

这次开独立的R就是看有多少老玩家过去玩!然后根据情况来个斩马谡!

whathow 发表于 2012-8-22 16:38:26

76687984 发表于 2012-8-22 16:53:48

最悲剧的是DT玩家。。刚开120的时候就说DT多了新技能。。可以崛起了,结果。。年前SM公告3个月更新完毕。。保留所有数据。。结果是另开客户端。。或许DT的春天真的到了。。不过要从头开始。哎

危险人物 发表于 2012-8-22 17:14:06

现在就是骗得就骗,所以不打算去。。

51226177 发表于 2012-8-22 18:39:44

还是在老区自生自灭了~唉!

wwww 发表于 2012-8-22 18:45:35

我也不去.........................

yuo 发表于 2012-8-22 18:51:55

其实这是在原有的基础上一次大的更新,可恶的SM把它重新搞了个端,

zyyizuiyu 发表于 2012-8-22 19:14:08

在老区摸爬滚打了快7年,反正是打怪,多几个技能无所谓。。。

yeyeqiuyu 发表于 2012-8-22 19:31:55

一生何求 发表于 2012-8-22 16:14 static/image/common/back.gif
照字里行间它也说的没什么啊?就保留帐号数据嘛?没骗到人啊?现在是有说给原帐号可以转过去R的嘛… ...

高   大家都会玩文字游戏,呵呵,都可以去做律师了

244196189 发表于 2012-8-22 19:33:19

可悲啦。三个月更新,没说在丝路传说上更新;保留老帐号数据不变,只是帐号,不是人物数据;SM无敌啦,咱们还是习惯点吧,要不就不玩。

850217max 发表于 2012-8-22 20:03:27

广大玩家就是小白鼠!~运营商就是实验人员!~懂了不

xss496660296 发表于 2012-8-22 20:05:44

放平心态就好   玩自己的就行了!

红客 发表于 2012-8-22 20:07:59

文字游戏而已
保留数据指的是帐号的密码帐号里的点卡数据,并没有说转移。哈哈

另外 丝路R现在只是内测阶段,公测是什么政策还不清楚呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家看看!!垃圾世模,尽忽悠广大玩家!