dxc443 发表于 2012-8-23 11:00:26

丝路R技能点够用吗

不知道丝路R技能点够不, 是否还需要压点,救人技能冷却时间还这么长吗?

feiyuyinxiang 发表于 2012-8-23 11:05:43

一切就等你们去尝试了

hy8686 发表于 2012-8-23 11:08:49

按照sm 的惯例,肯定不够

和平世界 发表于 2012-8-23 11:12:04

反正想玩好就准备钱是没错的

qqli27 发表于 2012-8-23 11:15:13

看SM发的图片120级学完技能还有好几百万技能点呢

xing2009 发表于 2012-8-23 11:19:02

有钱就啥都不缺了,能用钱解决的问题都不算是问题!

fayslsj00 发表于 2012-8-23 11:19:27

以前罗马的救人技能冷却时间很快的SM不就为了卖什么加速档QJ 才把冷却搞慢了 真TM够狠

whathow 发表于 2012-8-23 11:24:12

雪山 发表于 2012-8-23 11:47:08

呵呵,基本是这样的,不够的都是普通玩家,高级VIP都够

19901314 发表于 2012-8-23 11:56:43

你想的太多了 还没有玩 别担心

lbsljw 发表于 2012-8-23 12:23:05

技能点好像不会用那么多。。因为 总技能点 是 240 学二个技能 各点120 就是满级状态

潇洒哥 发表于 2012-8-23 12:28:28

100%不够的不想花钱的 就压点吧{:1_81:}

adsl1000 发表于 2012-8-23 14:33:18

比比划划哈哈哈哈   明天 就要来了 管他什么情况呢 啊   

8500555 发表于 2012-8-23 14:40:50

肯定不够的,不过SM早准备好了,R版120级升级包,等有钱人去买

一生何求 发表于 2012-8-23 14:56:05

{:1_99:}虽是说学两大系…其实相当于是老版的四修…肯定费点…

liaoliao1675 发表于 2012-8-23 15:03:27

天下没有免费的午餐!玩游戏一样!不然GM不都死翘翘了!只要有钱什么都会够滴!就像我这个败家子,以前老说玩个游戏嘛,至于还弄到花钱的地步!可是点不够啊!不够你的技术就比同级别的人差啊!没有办法只好买QJ了,所有技能加满!现在还剩很多

wwww 发表于 2012-8-23 15:42:40

估计不够..........................

mumsr132 发表于 2012-8-23 17:17:44

技能点不够石墨 不会为这个担心的   因为他有QJ    就等着玩家花钱而已

四裤全输 发表于 2012-8-23 17:55:50

GM已经连续通宵几晚上,在编写新的 qijian 程序呢,新版测试优惠价,欢迎抢购~~~~~~~~~~~~

summerxian 发表于 2012-8-23 18:09:19

要是够用的话,他们还怎么赚钱啊,想都不用想,肯定不够
页: [1] 2
查看完整版本: 丝路R技能点够用吗