liufeiandliufei 发表于 2012-8-23 18:32:11

大家都会练什么职业呢?丝路R

我看了看 .自己感觉罗马有搞头的是全智的术牧师.和全力的战浪还有浪术.战术.其他职业基本已经被大唐的技能替代了.不过我感觉罗马战士的吸怪技能在刷怪还是不可替代的.不过论PK .在这个R版本术士加强了.攻击加强20百分之.而且最主要罗马圣音不能百分百防住术士状态了.在之前的说加强琴师在这个版本没看到.所以说术士是罗马里面唯一能强于大唐的了.而且PK很适合.大唐内功和术士不能比.这个不用说 .在游戏里面大家自己验证.大唐呢我还是钟情冰雷剑PK刷图都可以.其他职业.大刀小刀代替了罗马战士的角色.这个就看个人爱好选择了...弓!在这个版本 我感觉应该是属于中性职业.但是PK攻击不行.但是刷图.引怪还是可以的.当然连击的击退效果还是很强悍的.这个要看自己爱好了.总体来说 .加强了大唐的技能感觉.罗马的琴师和牧师基本可以歇菜了.呵呵.大唐笑傲天下的时候到了...............最后祝大家丝路R游戏快乐.呵呵..

liufeiandliufei 发表于 2012-8-23 18:33:21

自己踩下!!!呵呵大家讨论下啊

潇洒哥 发表于 2012-8-23 18:39:34

全智冰雷剑 或者全力火弓      保姆还是让别人练去吧

179294058 发表于 2012-8-23 18:45:57

打架还是力号!!没有状态的法师还是不行

危险人物 发表于 2012-8-23 18:50:42

还是弓,一直都是弓。。。

19901314 发表于 2012-8-23 18:56:18

蛋疼 明天就知道了 {:1_89:}

198706208372 发表于 2012-8-23 22:32:55

全力 雷火冰+大刀小刀弓
弓升级大刀玩 小刀PK

198706208372 发表于 2012-8-23 22:35:08

记住 只能 1雷火冰算一个2大刀小刀弓是一个   3内功是一个三选二    2和3是没人选的选了傻的你看到那个全力没有附魔的···

whathow 发表于 2012-8-24 07:26:13

davykidd 发表于 2012-8-24 07:30:45

whathow 发表于 2012-8-24 07:26 static/image/common/back.gif
难以想象,大唐的学 武功+内功 会怎么样?(武功+内功,就意味着学不了气功,而不会附魔的武功打出的伤害就 ...

内功有点穴。中了分裂或腐败的话,那绝对远胜于附魔攻击。

yrabc 发表于 2012-8-24 08:27:39

大唐人中还是比较看好大刀

梦里客 发表于 2012-8-24 10:05:11

个人感觉气功加内功比较实用!!!!!!!!!刷组的时候可以随便转换!!!!!!!!!!!

媚眼儿 发表于 2012-8-24 10:18:36

全智的法师    但没琴师怎么加蓝呀

cczzz 发表于 2012-8-24 11:02:40

冰雷火 内 全智
冰雷火 剑 全智
冰雷火 弓 全力

不浪漫罪名 发表于 2012-8-24 11:17:27

198706208372 发表于 2012-8-23 22:32 static/image/common/back.gif
弓升级大刀玩 小刀PK

你要明白双修的定义只能双修   冰 火 雷合成一系   叫气功    所以只能大刀+气功 或 小刀+气功或弓+气功             内功在R里叫恢复术   只有全智气功师才会去修恢复术    不然你一大刀修恢复术等于残废没有炎刃没多大攻击跟平砍一样

xizi317 发表于 2012-8-24 11:43:15

198706208372 发表于 2012-8-23 22:32 static/image/common/back.gif
弓升级大刀玩 小刀PK

那你就练三个号了一个号满足不了气功可以全练   武功和内功是一个单列的系

yangxiaowei001 发表于 2012-8-24 12:03:39

哎 头疼啊 。等进去看看再说吧!!!
页: [1]
查看完整版本: 大家都会练什么职业呢?丝路R