lj2hh 发表于 2012-8-24 00:02:17

老版丝路不可能更新至r,请抱有一丝希望的玩家清醒吧

丝路会不会更新至r的问题,我想是不可能的,因为老版丝路是运用旧的数据模式开发的,根据以前的调查,每个服务器最多只能同时在线3000个玩家,所以才造成了丝路有那么多服务器,而且老版的数据模式维护成本高,现在都2012年了,这样的服务器也不适应现在的游戏环境了,石墨即要节约成本又要加大服务器的在线玩家容纳量,也只有从最基本的游戏数据模式下手,所以韩国才会从新开发丝路r,完全改变了老版本的数据,采用现在的新数据模式来运行丝路,这样石墨才有钱挣。
       所以说丝路和r更本就是两个陌生的游戏,只是里面的角色和地图差不多而已,从游戏开发的技术来说,两个游戏不能互相兼容,更不可能合并,老版丝路一定会被r所代替。

19901314 发表于 2012-8-24 00:12:12

支持你的说法 但是没办法 幻想代表着希望

243828804 发表于 2012-8-24 00:32:51

哪怕合并 去R玩也值得 因为全部开始练的感觉是很好的。这个感觉只有出罗马人不久去新服冲击的人 接TCF才知道 LR

wwww 发表于 2012-8-24 07:55:12

j就这样将就的玩吧

whathow 发表于 2012-8-24 07:56:18

qq104212513 发表于 2012-8-24 08:23:19

这就是石墨的精明之处。能在原版基础上更新都不会那么做。石墨现在做的全是向钱看

忽兮若晦 发表于 2012-8-24 08:37:02

出新版去玩玩看看,老版也是死区了

梦里客 发表于 2012-8-24 08:53:49

去新区看看,不行就离去!!!!!!!!!!!

851077620 发表于 2012-8-24 09:24:16

楼主可能懂数据多些,俺们不懂,只知道数据可以更新变换。

179294058 发表于 2012-8-24 10:44:56

SM会想办法的 他肯定会放弃一个代理权!在他放弃一个代理权之前肯定会把老玩家找回

cczzz 发表于 2012-8-24 11:05:30

自己做的游戏
数据肯定可以转换

zhoujinliang 发表于 2012-8-24 12:17:12

说的是有道理!不过既然账号是通用的那表示转移等级是有可能的!不过SM是不愿意这么做除非等到R快黄了!

yy4872 发表于 2012-8-24 13:01:05

吹,继续吹,吹上天去了

625254247 发表于 2012-8-24 15:15:30

不一定看R运行的怎么样

xgn709394 发表于 2012-8-25 09:22:14

哈哈 ,楼主的头像亮了。
那个是柳州艳照门的女猪脚吧,我有他们的作品,那女的确实身材和皮肤好好哦{:1_89:}

329331155 发表于 2012-8-25 09:27:42

不更新最好,,我还怕他更新呢,,老区人少不卡,,BOSS也没有人抢,,怪也没有人抢,,玩的好爽啊{:1_89:}
页: [1]
查看完整版本: 老版丝路不可能更新至r,请抱有一丝希望的玩家清醒吧