410327521 发表于 2012-8-24 15:49:16

我承认我错了,14点开F了。可是谁愿意看到这样的服务质量???

彻底无语了,为什么每次都这样,一次又一次的伤害我们玩家们对你们的信心,对丝路的美好憧憬。
无论是版本升级,还是普通的例行维护,请问SM的仁兄们,你们都做了什么啊?
你们扪心自问那一次你们是好好的准时的保质保量的把你们那分内工作做好了。
我说,如果你们没准备好,我们可以等。
在你们所谓得三个月更新完毕,到后来R版真的拿出来说事,我们等了多久?你懂!
我们没说你们不守信诺:更新!!!
最后R版独立出来了,我们忍了。。。
好了,23号内测,终于快盼到了。哈哈
可惜,临时改变:24号内测。
好了,今天24号了。14点也到了,大家兴高采烈的进去了。
我们很满意,很兴奋。可是你们这些人这些老板给我们的是什么?
失望?郁闷?气愤?伤心?

末了,愿曾经的丝路永远最美。。。
SM你们还有救吗?我不知道,我只知道我们这些玩家被你们伤的太多太多。。。
兄弟们,该干啥干啥吧!
别老惦记着了,这里没有开心,没有激情,有的只是一次又一次的欺骗,谎言,郁闷!

604506950 发表于 2012-8-24 15:55:08

兄弟,我挺你!我是不会离开我的老丝路的!

zzhvssl 发表于 2012-8-24 16:03:19

希望越大,失望越大!!!

shuang131 发表于 2012-8-24 16:34:59

我上去玩了1个小时升到七级,卡的想死,为了挽救自已还是不玩了。

一生何求 发表于 2012-8-24 16:40:21

{:1_167:}折腾了我两个钟了…不得不在这暴个粗…SM你帮垃圾回家吃屎去吧…

lj2hh 发表于 2012-8-24 16:54:03

石墨垃圾死了,才开服就只会维护,垃圾服务器,连钱都不想投,只想挣钱

yiqiu1989 发表于 2012-8-24 16:54:18

维护了又??还没上去过

1975yu 发表于 2012-8-24 17:44:58

还没上去过                                 

19901314 发表于 2012-8-24 22:49:39

开始很卡 后来就可以了{:1_89:}

adqadqadq6 发表于 2012-8-24 23:00:24

还没登上去的人飘过。、。。。

xgn709394 发表于 2012-8-24 23:12:34

别老惦记着了,这里没有开心,没有激情,有的只是一次又一次的欺骗,谎言,愤怒!

页: [1]
查看完整版本: 我承认我错了,14点开F了。可是谁愿意看到这样的服务质量???