lsyr0932 发表于 2012-8-24 18:50:41

[丝路R]窗口管理器 2.2.0 发布(丝路R专用)

2.2.0:

1.支持《丝绸之路》1.010客户端

功能展示:

更新历史

2.1.0:

1.增加《丝绸之路》资讯中心功能
2.增加修正Windows 7输入法编码功能 (打字不再出问号)

2.0.2版本:

1.修正多用户下无法选择窗口的BUG
2.增加多用户查看游戏信息功能

2.0.1版本:

1.支持最新"丝绸之路"版本1.176

使用方法:
打开蝴蝶多窗口管理精灵即可使用!

本次更新比较大,内核全部更新,使用起来非常便捷,推荐大家都使用一下。

1.主要更新的是智能分配处理器核心,支持1-8核处理器,使用后游戏更加稳定,系统更加顺畅!
2.支持最新Windows 7 操作系统 无须管理员权限运行
3.智能恢复游戏最小化按钮,当游戏为窗口画面时方便最小化游戏

界面预览:

和平世界 发表于 2012-8-24 19:15:11

沙发 呵呵 马上下来用了

yuanlaisini521 发表于 2012-8-24 20:57:07

第一次那么近!!!!!!!!!!!

tangxun123 发表于 2012-8-24 23:07:31

真是太感谢老大的更新速度了~!

shi5630 发表于 2012-8-24 23:29:38

这么快就更新了   ~~支持   

7950 发表于 2012-8-25 13:24:14

老大更新很快啊!!!就是SM不给力!!!

ppz1919 发表于 2012-8-25 15:39:20

下载了,这个是必须的,。。。。上班族的最爱

h350070435 发表于 2012-8-25 19:03:55

穷人呀,下不了,没钱

h350070435 发表于 2012-8-25 21:51:30

哈哈,钱终于够下这个了。。哟哟

901111 发表于 2012-8-26 05:45:51

能不能便宜点啊 我才90金币啊

zhuslyr 发表于 2012-8-26 16:40:02

下载了,这个是必须的,。。。。上班族的最爱

茶叶 发表于 2012-8-26 21:27:57

跟进的这么快没有理由不试用一下
支持就是最好的动力

516608616@qq.co 发表于 2012-8-27 00:37:22

金币怎么来啊 要20个金币可以充值吗

zhuchengjin 发表于 2012-8-27 09:03:12

沙发 呵呵 马上下来用了

wcf131420 发表于 2012-8-27 17:00:53

复制文件失败{:1_119:}{:1_122:}

zhanshen178 发表于 2012-8-28 09:11:21

下载收藏,谢谢楼主。。。

sltzq520y 发表于 2012-8-29 11:29:08

刚来的新人下个试试

新进职员 发表于 2012-8-30 09:55:34

很久都没玩过丝路 了今天只是想去看看如何,也顺便来到论坛,看看大家老大的作品真是很给力辛苦老大了。

981054108 发表于 2012-8-31 06:12:19

请问下老大,这个支持私服吗?小弟我游戏时间少,玩私服过把干瘾。

哭个 发表于 2012-8-31 21:21:28

可以下来小试,支持依人
页: [1] 2 3
查看完整版本: [丝路R]窗口管理器 2.2.0 发布(丝路R专用)