cczzz 发表于 2012-8-24 22:12:50

弓,物攻魔攻都没提高,悲剧了

弓的攻击最低了,物攻不如大小刀
魔攻不如枪剑
难道要平衡练法?

19901314 发表于 2012-8-24 22:20:11

暂时没发现问题{:1_89:}

yrabc 发表于 2012-8-24 23:23:21

弓的物理攻击没有小刀高啊???那弓箭实在是不敢恭维了

davykidd 发表于 2012-8-25 01:22:54

我也发现了,但我还是练弓。(我喜欢练少人练的职业)
老版:弓有小刀的物攻,剑的魔攻。小刀技能攻击力与弓一样,大刀则多很多。
R版:比小刀高些少的魔攻,比剑高些少的物攻。小刀技能攻击力比弓多很多了,比大刀差点。

{:1_102:}

混吉 发表于 2012-8-25 08:24:57

晕``那弓除了远程外就什么都没有了啊??

危险人物 发表于 2012-8-25 09:35:59

还好留在老区练偶的弓。呵呵。。

忽兮若晦 发表于 2012-8-25 10:00:31

那很郁闷                  

cczzz 发表于 2012-8-25 14:53:51

弓                               剑                         大刀                            小刀
物攻        2218-2654          2064-2326        2821-3447          2683-3084
魔攻        3321-4018          3935-4523        3159-3761          3027-3412
物精        275.4-337.5            272.2-306.8        304.4-372.0                289.5-332.8
魔精        440.6-539.9            463.2-532.5        454.6-541.1               435.5-490.9

cczzz 发表于 2012-8-25 14:54:57

看数据,弓物攻不如刀,魔攻不如剑

mw520mm 发表于 2012-8-25 20:22:51

郁闷了唉 。。。。。。。。。。。。

ggmm123ggmm 发表于 2012-8-25 23:09:47

{:1_122:}出了丝路R的了,可惜没时间玩喽,算算也快有一年了吧!{:1_160:}

yiqiu1989 发表于 2012-8-28 10:05:14

更悲剧的是小刀击倒几率只有30%咯
页: [1]
查看完整版本: 弓,物攻魔攻都没提高,悲剧了