zh7215056 发表于 2012-8-25 11:14:25

在丝路R我看见了已经久别的东西~~笑死我了

在丝路R我看见了已经久别的东西~~笑死我了,知道是什么吗?我告诉大家啊:我发现了少爷工作室。娃哈哈,记得当时在皓月少爷工作室 就存在了,我就纳闷了你长点脑子好不好,现在工作室还想去稳吃!!GM都没得饱你去也也被GM吃了,话说回来,看着少爷工作室傻傻的站在安全区~~哎~~心中感慨万分啊~估计此时他本人也是和我同样心情吧:想来R开工作室结果来了发现差点连骨头都没了!!!娃哈哈~~~顶GM~~~娃哈哈。我心情很好啊,我早说过一句话:工作室都生存不了的游戏普通玩家更不用说了,玩R的玩家等着被榨干吧~我昨天玩了半天得出的结论是:丝路R适合几种人玩:1,是不长在线的。2,没啥脑子的。3,新手必须是全新的新手,4,月收入不超过500的(反正只有500花不花完无所谓),5,就是比较可怜的一个人群了:在老服经常被虐的,此类人也多数是不长在线的,没啥脑子的,半新手,月收入达到800-1000的(稍微可以有个闲钱买几个喇叭装B的)6,石墨的拖,7,石墨工作人员的家属,8,非洲黑鬼,9,南美黑鬼,10,刚果黑鬼,11,美国黑鬼,12,各类黑鬼................等等

潇洒哥 发表于 2012-8-25 11:17:17

就你有脑子   你不玩你有什么权利贬低别的玩家   懒得骂你

鸡翼新 发表于 2012-8-25 11:26:31

得出结论就是楼主是非常有钱的人,但不好意思不舍得花半个子。还有就是楼主非常聪明,

我们都是白痴一群。我承认我是黑鬼,我的皮肤跟你的心一样黑。

散步的虫 发表于 2012-8-25 11:53:13

仁者见仁,智者见智。不多说。

dsjt1195171384 发表于 2012-8-25 12:22:21

尊敬的楼主大人,我想说: " 你真笨!!"

yangjun52449063 发表于 2012-8-25 12:43:17

看完楼主的口水 哥 一怔的激动 顺手拿起一根打狗棍 大喊一声“那家的疯狗 没套紧 TMD 的”

混吉 发表于 2012-8-25 12:45:20

不就是个游戏么,你不玩也就算了。那个游戏没有工作室的??那就不是受欢迎的游戏了

yuyue2009 发表于 2012-8-25 12:45:44

得出结论就是楼主是非常有钱的人,但不好意思不舍得花半个子。还有就是楼主非常聪明,

我们都是白痴一群。我承认我是黑鬼,我的皮肤跟你的心一样黑。

19901314 发表于 2012-8-25 13:08:37

楼主心里有问题 鉴定完毕

pygl34 发表于 2012-8-25 13:10:15

{:1_90:}我感觉你的思想很想日本人,杂得很厉害的那一种

花吻雨 发表于 2012-8-25 13:14:39

楼主的心态 琢磨不透 坚定完毕

kankana 发表于 2012-8-25 15:40:47

楼主太极端了,不喜欢的话,可以写下自己的感受,没必要一顿牢骚

yuanlaisini521 发表于 2012-8-25 16:02:29

楼主 是傻逼!一句话,不解释!

狱锁狂龙 发表于 2012-8-25 16:46:18

吃多了还是没有事干呢!!!!!!!!

lishenghua1972 发表于 2012-8-25 17:26:51

楼主的心态 变态 坚定完毕

phqasy520 发表于 2012-8-25 17:44:28

楼主就是 吃多了 没有事做!!!!唉SB 一个

adsl1000 发表于 2012-8-25 17:48:46

黑鬼 这个说法太好了 哈哈哈哈哈

whathow 发表于 2012-8-25 17:49:59

zzq5201314 发表于 2012-8-25 17:54:22

狗眼看人低!鉴定完毕

sanwubaida 发表于 2012-8-25 18:20:54

用扬州话说句,二无软子
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 在丝路R我看见了已经久别的东西~~笑死我了