hot2000 发表于 2012-8-25 15:10:40

玩了一天的丝路R的感想!不看后悔死你!

第一个攻击是变化了!攻击加高了 G M 也是这么回答的
第二就是小刀技能改变很大!击退技能的100%改成35%,放倒技能60%改成30%这就是DT的崛起??
第三 气攻+内的法师 值得练 !其他的一切藐视!简直就是垃圾!
G M回答只会让你更加后悔和恼火!一句话回老版本!!做等更新至丝路R!!!

19901314 发表于 2012-8-25 15:17:14

靠 你是霍元甲 至尊盟我建的{:1_89:}

kankana 发表于 2012-8-25 15:20:15

个人觉得现在丝路里面装备好的话,没必要到丝路r去

hot2000 发表于 2012-8-25 15:20:39

你别说你是哥斯拉!!!!!!!

pla58311 发表于 2012-8-25 15:21:30

冰火雷合在一起,只能双修,老版可以三修,少一修。练了一项武功,只能学冰火雷,将不会存在原先的什么大小刀之类的,相对于小刀来说,大刀和弓什么的加强了点,但整体大唐人还是受到了限制!武功里多了一个锁的技能,其他没有!

19901314 发表于 2012-8-25 15:30:42

hot2000 发表于 2012-8-25 15:20 static/image/common/back.gif
你别说你是哥斯拉!!!!!!!

哥斯拉的盟主是至尊逍遥给的 我建的至尊盟

hot2000 发表于 2012-8-25 15:40:29

那你游戏里叫撒啊!也不知道米下我!!啧啧 吝啬的!又 不问你要钱!!

玩物丧志 发表于 2012-8-25 16:43:11

哎我就不去R了就在老服务器里混混组吧!

329331155 发表于 2012-8-25 17:03:15

只要老服不关,我叫一天不去R,,,

adsl1000 发表于 2012-8-25 17:43:44

静观其变   哈哈哈    战事 还在老板中没法直接过去了

我爱花花 发表于 2012-8-25 18:16:20

不急了,老版本里玩吧,以后再说,老版关门,哥也去混哈

hbhb888 发表于 2012-8-25 18:51:44

哥先啥版本都不玩,坐等R开后5天,看下小白鼠些的反应。值不值去玩{:1_165:}

危险人物 发表于 2012-8-25 19:17:45

还是在老区里混吧,起码不用钱先。。

cnhecg 发表于 2012-8-25 20:41:20

路过,看看

sanwubaida 发表于 2012-8-25 21:42:49

难怪今天PK3刀才放倒,靠,都没有注意

daban9ge 发表于 2012-8-25 23:08:56

什么呀——————————————

申香花521 发表于 2012-8-25 23:47:37

玩了半天R有什么意思呢哎 真不知道怎么想的都

wei3452225 发表于 2012-8-26 02:13:08

哈哈。欢迎回归老版本!!!!!

fan110 发表于 2012-8-26 07:24:37

大唐崛起   玩大堂人的   玩R不如去大堂F玩去    这有罗马人照样大堂不行

ht0404 发表于 2012-8-26 07:52:46

内功变化挺大,别的还真没看出来有什么好的。大唐还是一个德性
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩了一天的丝路R的感想!不看后悔死你!