308517800 发表于 2012-8-27 18:33:30

其实啊也就是花点钱其实是省钱的,电费人工费的。。

tb144 发表于 2012-8-27 19:28:54

坚决不去R
哪怕吹得再好

guofuqianqian 发表于 2012-8-27 21:33:38

说白就是那个花钱买个号而已!反正以后我不会去新区玩的!守着那个几个破号没有技能点没有满级!玩的就是一个乐子!
其实也想去!就是怕丝路币贬值太快!所以还不如守着那个号玩吧!
不用一个月丝路币很快就要降至十块钱!

gaoqingfeng 发表于 2012-8-27 21:48:21

名字 发表于 2012-8-27 14:18 static/image/common/back.gif
我们2个一起搬个墩墩观望吧

偶也在观望,偶也搬个 墩墩 和你俩坐一块儿吧。{:1_113:}

398634105 发表于 2012-8-28 16:10:01

呵呵 110-120级挂机 什么时候才是头啊,慢慢在里面熬吧

媚眼儿 发表于 2012-8-28 16:31:20

我还是 在 老区混玩新的太累了
劳力伤财

yukililin 发表于 2012-8-28 17:42:17

想不懂哦,什么挂机时间缩短,什么为玩家着想,你们玩到最后是为了什么???不就是满级好打架吗??打架要什么???装备 武器 职业装 手镯 炼金 无数的卷轴和焕药等等等等。。。。等你们自己满级 赚个毛的钱???   这就和之前开的双倍经验区一样的道理!!一句话 去玩的就是傻子!!引用楼上的一句话,除非你是纯新人!!!

liuzhends 发表于 2012-8-28 17:43:53

哎 我也这么感觉 我想丝路R重新练呢 现在搞的给SF来 没什么意思了以前打老虎巨型的感觉一点都没了

爱与不爱 发表于 2012-8-31 08:27:45

名字 发表于 2012-8-27 14:18 static/image/common/back.gif
我们2个一起搬个墩墩观望吧

现在随便找个网吧,什么游戏都有,就见不到 丝路传说...可见玩的人太少了,~不去 R 了 伤财劳身没意思继续在老区呆着..开着蝴蝶慢慢练级 听听音乐!~~~~~给我个位置,我也搬个墩墩来...........

小猴 发表于 2012-9-1 00:08:45

无所谓了反正就这样了。。。。。。。。

aini84815 发表于 2012-9-1 01:46:32

只是看 个人 怎么看待

祺祥 发表于 2012-9-1 07:24:13

丝路传说R玩起了更没意思,就是SM变个手法骗钱。

TGo苏宁 发表于 2012-9-1 08:43:58

还有几个脑残去新区。。。。天天挂机 有毛病啊 新鲜2天就够了
页: 1 [2]
查看完整版本: R版腐败的真快