ggmm123ggmm 发表于 2012-8-26 00:10:21

坚守原来老版本丝路的有没有想到一个大家都关心的问题?

首先原来SM说保留数据,让大家慢慢练级什么的,的确人家也保留了,不过也就是不用重新 注册 账号而已的 所谓的 数据

接下来是什么呢?要是 原来丝路与丝路R的同时开的话..明显就跟不上丝路R的了.
怎么说呢. 第一 记得依人 老大发表的一次关于 服务器貌似还是2002年的技术,木有换过,所以问题比较多
而 丝路R是最新的 所以稳定性相对来说是 稳定多的了(也是自己估计的 错了别口水{:1_99:} )

而你们看到了波斯的画面了...这个问题就来了..原来的丝路很可能不更新 波斯或者关闭,只在 丝路R里更新,到时候玩原来的丝路就 欲哭无泪 了{:1_81:}
.

SM呢他只会说   他享有最终解释权

说起来我也是05年的玩家了 丝路的确是个不错的游戏 我也快一年没玩了,呵呵,希望玩老区的玩家们 衡量下 值不值玩 丝路R的了.. 而我呢期待 波斯{:1_92:}

19901314 发表于 2012-8-26 00:11:19

R很强悍 两天就到108有钱就可以

危险人物 发表于 2012-8-26 07:20:04

混到老区关闭的那一天。。。。呵呵。。

ggmm123ggmm 发表于 2012-8-26 13:23:47

危险人物 发表于 2012-8-26 07:20 static/image/common/back.gif
混到老区关闭的那一天。。。。呵呵。。

关闭了 ,丝路R的该改进许多了,那时侯玩希望是刚刚好{:1_92:}

soso22 发表于 2012-8-26 13:49:44

在哪里看到服务器还是2002的技术

雪域刀狼 发表于 2012-8-26 15:30:20

老版关闭放弃丝路解脱了 老版如果代理都敢关 那么R 呢所以~~~~~~~~

longlingzixuan 发表于 2012-8-26 15:56:53

R怎么获得SLB啊   游戏中我问了说获得不了   那商人的钱哪儿来的

cxs2010 发表于 2012-8-26 16:03:17

据说打70以上的怪才掉钱

秋紫 发表于 2012-8-26 16:08:19

哎都不是一样的打怪升级,我就玩下老版本吧!!!

我是小古 发表于 2012-8-26 16:27:35

吭爹,决不去玩 丝路r。。。。

whathow 发表于 2012-8-26 16:28:28

1975yu 发表于 2012-8-26 16:44:20

我还是念旧的                              

大梦敦煌 发表于 2012-8-26 16:46:40

跟新,不念旧,游戏,心态正确就OK ,管他,再大的企业都有倒闭的一天,何况一个游戏。。玩的开心就好啦

fan110 发表于 2012-8-26 20:02:13

监守到老区黄铺子    丝路R现在是人多   我感觉慢慢就没人了   估计还得靠老区挣钱   R才几个区多少人?老版几个区多少人?他能黄哪个?

aileng600 发表于 2012-8-26 20:07:18

不去R 在老区玩到玩不动就好好休息休息。。。。。。

高低双人杠 发表于 2012-8-26 21:04:58

一个游戏货币系统很关键R不完善还是很快会走向灭亡

wjx001 发表于 2012-8-26 21:54:45

游戏,心态正确就OK !

zhong3960123 发表于 2012-8-27 04:24:48

就算要充钱什么的也理性一点,等到内测或者稳定开服再搞吧,除非你是很有钱的,现在就杀进去~

魔术师 发表于 2012-8-27 08:18:42

我还是混老服吧 再说谁敢说波斯会不会是丝路几?谁敢说一定是在丝路R 更新了? 反正老服不关我是不会去丝路R 而且老服一关我可能也不玩了

329331155 发表于 2012-8-27 08:51:05

最好都不要更新,,,更新又要挂机练级,,又要搞装备,,,现在这样刚刚好,,哈哈,,
页: [1] 2
查看完整版本: 坚守原来老版本丝路的有没有想到一个大家都关心的问题?