Kyo 发表于 2012-8-27 09:17:18

丝路黄了估计石墨也黄了,都拍拍屁股走人吧

179294058 发表于 2012-8-27 20:02:24

坚持在老区!如果老区真黄啦!只能说我们已经被伤的麻木啦

guofuqianqian 发表于 2012-8-27 20:54:45

r丝路感觉上没有原来的好!调整包袱里面的物品时候经常出现不对格的现象!在下面的f1-4栏放技能的时候经常正对着放不上而且要斜一点才能放好!
还有升级的速度太快!感觉不平衡!我两天才到九十级人家很快就一百零七了!
感觉还是有点卡!我在那个原来丝路开了六个号基本上问题不大!但是r丝路感觉不是很流畅!什么都感觉别扭!
关键问题还是升级问题!以前人家两个月才能到一百!(满级是一百的)我们要不少时间那个时候感觉心里很平衡!现在是一个星期很可能满级在长一点时间也就是一个月!我们满级呢需要半年以上的时间!
还有那个不敢购买东西!经常特价!特价频率太高!好的东西三个月降价也行!现在买上了一个星期就可能特价!特不敢消费!

aswx0898 发表于 2012-8-27 22:49:53

我还是混老服吧 再说谁敢说波斯会不会是丝路几?谁敢说一定是在丝路R 更新了? 反正老服不关我是不会去丝路R 而且老服一关我可能也不玩了

7950 发表于 2012-8-27 23:02:21

出不出波斯,俺就在老版呆着!!!=它关!!!

lzhiq8 发表于 2012-8-28 11:18:33

赚钱养家 混丝路。。。。。。。。。。。。。。。。。

xie181923 发表于 2012-8-28 11:21:06

13年以前 看他数据转移不 反正也还有几个月

yy4872 发表于 2012-8-28 13:38:46

说白了,游戏经典,代理垃圾。如果换成网易来代理,估计丝路现在还火得不得了

398634105 发表于 2012-8-28 16:03:04

哈哈就石磨现在说的话的可信度而言,我觉得不删档内测都是假的

wssjx6789 发表于 2012-8-30 12:21:42

现在想想开什么新版本呀 干

zhoujinliang 发表于 2012-8-30 12:31:35

再让我从0升到118级我可没那耐心,估计到我升到118级人也走的差不多了

我爱花花 发表于 2012-8-30 16:07:50

有些徘徊,不知道玩R还是老服,都去看下,哪里人多,去哪玩,反正人气旺的地方才有意思

鸡翼新 发表于 2012-8-30 17:33:38

不知你们是不理解韩方 设计 还是 对游戏有期望,丝路永远不能更新为R版,因为

人家韩方设计就是2个游戏,不是更新的。SM 能做的最多就是数据转移,就是把你的

号移动过去R版本里,这个丝路是根本不可能更新的。

小道消息是要等一段时间后再开放人物转移服务, 就是要等R里的人差不多都满级了,

再把旧版人物转移到R新版里(当然不可能免费),估计元旦或过年吧。那些天天喊着

要把旧版更新为 R的,省省吧死了这个念头,这是 2个 不同的游戏设计,哪来的更新。

转移其实就是你在旧版是110级,他帮你在R里建一个新号也是110级的完事,不带装

备的。

蔡欢 发表于 2012-8-30 18:08:09

鸡翼新 发表于 2012-8-30 17:33 static/image/common/back.gif
不知你们是不理解韩方 设计 还是 对游戏有期望,丝路永远不能更新为R版,因为

人家韩方设计就是2个 ...

两个游戏是同一个框架的 数据改变波动不是太大如果说想更新过去也是可以办到的    能不能更那就不知道了
另外你终于换头像了还是个妞{:1_92:}

爱与不爱 发表于 2012-8-31 08:22:36

到时更新一下,简单的把 R 的数据并到老区!服务器新旧关系不大,正常运作就行!~~代理不会傻到关老区 留着被 R 的人骂的!

biyitian 发表于 2012-8-31 11:18:34

R不错      服务器 比老版本要好    现在   R 里面人那么多   居然都不卡。。。。要是以前的老版本早瘫痪了。。。个人感觉

243828804 发表于 2012-9-1 09:49:43

蔡欢 发表于 2012-8-30 18:08 static/image/common/back.gif
两个游戏是同一个框架的 数据改变波动不是太大如果说想更新过去也是可以办到的    能不能更那就不知道了 ...

我去过R R的确是稳定多了除了维护2次 我从没掉线。R还是丝路 更新我觉得没压力 只是看利益。你都说人家换头像了,你也该换了 --你头像压印 。换个让大家感觉亲和点

散步的虫 发表于 2012-9-1 10:03:43

天天维护,无奈。{:1_94:}

舞狼 发表于 2012-9-1 10:18:07

再大的企业都有倒闭的一天,何况一个游戏。{:1_158:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 坚守原来老版本丝路的有没有想到一个大家都关心的问题?