soso22 发表于 2012-8-26 10:12:45

机神(BOSS)!你的号是怎样被盗的?新的一轮丝路R盗0号潮已经打响,进入详细解释

大家好,盗0号者手中已经有上百个号的密0码资料了,建议各位快改密0码。累了,不想等到你们装备加到极品。。这个帖子出现会让XX损失5000多RMB(盗装备卖),不敢无所谓哈哈
         途径:通过百0度0贴吧,游戏喇叭广发qq群,论坛广发qq群,不停地找qq丝路群,把蝴0蝶毒挂上传共享,咳咳,我辛苦了。然后,群中共享蝴0蝶外0挂,外0挂为压缩包,这个压缩包添加了木马。。。。木马就不用说了,盗0号的木马现在越来越先进了。。。。。。。。1000E是怎样到手的?相信你们都知道吧,其实很多时候不需要盗他装备,直接上他号找他朋友借或者聊天找时机。。。。这样就不是克隆那么简单了,游戏人物不克隆,但是电脑旁边的克隆了
         希望大家注意。盗0号无处不在~~~~~~~~~~~~让此帖子更多人看到,管0理0员别删~~~·为了大家好~
         建议各位在伊人网络下载蝴蝶,否则号被盗也不知道咋回事

独幻 发表于 2012-8-26 10:25:51

在群共享下蝴蝶挂的很少吧.就算有也是傻子啦!这没安全性的东西也敢用.

soso22 发表于 2012-8-26 10:31:04

呵呵,很多的,把群搞热闹点就行~~~~~~~~~~~~~

大梦敦煌 发表于 2012-8-26 14:24:41

我都是直接从论坛上面下载的。。不过360好像跟它有仇

13694202522 发表于 2012-8-26 14:40:55

楼主说的有点怕怕的,哈哈   只是现在也没东西的,全是游戏免费送的垃圾东西

7400421 发表于 2012-8-26 14:55:44

{:1_131:}盗吧 反正都是送的不可交易的东西、

晓晓郡主 发表于 2012-8-26 15:32:14

呵呵 楼主看样被盗了! 不过真的很少有人会上那下挂 ~~除非这人够本!!

v123456 发表于 2012-8-26 17:03:26

盗了我就不玩了。劳命伤才

516608616@qq.co 发表于 2012-8-27 00:44:47

这个得注意 骗子智商高啊防不胜防

8830164 发表于 2012-8-27 00:46:21

确实存在, 游戏里还是有很多人没有依人论坛账号,没有蝴蝶的。

和平世界 发表于 2012-8-27 00:48:43

我在群共享下载的不是相信的人不会乱下载的

gaoqingfeng 发表于 2012-8-27 05:52:31

在这里说好像没多大用,都是论坛会员,要用的话直接从论坛下载了,用群共享文件的多半是没地方弄辅助的。

风中有我 发表于 2012-8-27 06:42:04

在正常的地方下载正常的挂,就可以防止类似事件发生了。

329331155 发表于 2012-8-27 08:46:14

盗吧,,,盗了就不用玩了,,,可以安心工作了

混吉 发表于 2012-8-28 20:28:07

我在的群里就有蝴蝶辅助了

sanhyds 发表于 2012-8-31 18:14:40

我也论坛下的蝴蝶,但是。。。360一直报告

fang3962223 发表于 2012-8-31 21:02:56

现在在丝路R里有好多人说免费传蝴蝶工具的,应该不少人上当

704850520 发表于 2012-9-1 09:23:42

自己平时多注意一点, 别乱 接受别人文件,别乱下东西,一班情况下是不会盗号的

liuxin1314 发表于 2012-9-1 09:29:02

自己在论坛下,,。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 机神(BOSS)!你的号是怎样被盗的?新的一轮丝路R盗0号潮已经打响,进入详细解释