zh7215056 发表于 2012-8-26 12:23:52

丝路R 新版升级经验总结。不会玩的新老玩家进来看看

1新建人物到了一定级数, 可以通过简单对话获得新手星星装备武器还有少量药品。 但建议
   别浪费时间了, 人物手里拿的就是 +77普通武器那个足够你用了。只要拿着手里的+77直往
   城外冲,1--10级不需要20分钟,药都不用普通攻击都是直接秒的怪。

2大家都知道10级后秒升86吧,但请你在领完 50级阶段后,去领那个 500的特红 500特蓝, 不
   然超过 71 领不到,这个对不想充钱和非RMB玩家至关重要。 至于那些低级星星武器装备不要
   浪费时间了,拿了也没怪打的,除非你是靠打怪升的 86不去网页领经验, 我想不至于有这种
   人吧。

3到了86级,有钱的可以直接买商店 9套太阳,没钱的去和田马店旁边用系统送的那些将军货币
   兑换 8 套太阳装。重点指出的是,现在什么号 都不会有太多钱,请不要随便使用传送,用系
   统送的返回又快又直接,要是你用传送的话一次15W,要知道9套太阳装才卖5W一个,传送几
   下就没一套太阳装备了。

4   非RMB玩家抱怨到了86既没钱又没药,那是你不会玩。使用兑换的8套太阳装, 用上面说的500
    个药,系统送的返回,加上3天的猴子。去打80--82的怪,打几个装备就有钱了。 本人打的是
    小安500个药打了2垃圾武器2垃圾装备,回城卖钱买9套太阳武器买商店大药继续打。反复几次
    已经全换了9套太阳全套,还用上了万药,现在是双倍掉率,打几个装备不难的, 返回不要钱
    的来去不用2分钟。

5   对于舍得花钱的玩家,建议买至尊升级包,100多块 看着很贵, 但不花钱的秒升86 花钱秒升
    106啊,直接就是可以用 星灿了。你86级慢慢挂起来电费时间什么的貌似不省多少吧。

6   星灿武器装备不建议花钱强化,因为现在星灿都是白送的,都有的就是等于没有。但你又不想
    花钱又想比别人的强一点怎么办,就是建多些新号,星灿是可以交易的,你就直接不用保护石
    去+, 坏了就去新号拿一个再来,这样+7+9我不敢说, +3 一套总可以吧。反正保护石一毛都
    不花,星灿要多少有多少一直开新号就是了。要花钱的话至少加苍穹雷霆,星灿+3一套足够用
    到120了的。

7   有些人没开R的天天骂天天抱怨,开了后也是天天骂天天抱怨,有什么好骂的, 玩个游戏罢了。
    不好玩不开心关机睡觉就是了。不花钱动点心机其实还是混的下去的

潇洒哥 发表于 2012-8-26 12:29:14

在丝路R我看见了已经久别的东西~~笑死我了
http://www.lsyr.net/forum.php?mod=viewthread&tid=144244&fromuid=9667
看不懂   都是你发的   差距咋就那么大呢

蚊蚊要学乖 发表于 2012-8-26 12:40:15

潇洒哥 发表于 2012-8-26 12:29 static/image/common/back.gif
在丝路R我看见了已经久别的东西~~笑死我了
http://www.lsyr.net/forum.php?mod=viewthread&tid=144244&fro ...

很简单,现在发的(丝路R 新版升级经验总结。不会玩的新老玩家进来看看) 这帖,是从别处转载的。

625254247 发表于 2012-8-26 12:46:58

我现在90级打算买至尊包    问下那买了后 我那90级以前的奖励还能领么   知道的大大说下拉谢谢
我是R版本的    原版本的思路像这情况能领么   

hot2000 发表于 2012-8-26 12:47:02

这个贴是个细心人!不错顶一个

19901314 发表于 2012-8-26 13:18:54

不错 顶个 公测再说

忽兮若晦 发表于 2012-8-26 13:49:08

有些道理                        

13694202522 发表于 2012-8-26 14:36:40

这帖真不错,楼主人挺好的哦,为广大玩家着想

hf7132509 发表于 2012-8-26 14:57:19

顶你,按你说的做的。不错。

whathow 发表于 2012-8-26 15:13:01

561 发表于 2012-8-26 15:44:14

嘿嘿挺好,,,,,,,

1975yu 发表于 2012-8-26 16:50:55

新版本是双眼看不到未来               

sunbridge 发表于 2012-8-26 18:12:34

楼主写的不错,,尤其是86以后的方法,不过感觉lz应该是玩的大唐号

一生何求 发表于 2012-8-26 18:26:44

{:1_89:}辛苦了…谢谢你的分享

高低双人杠 发表于 2012-8-26 20:50:33

受教了   一直不明白长安为什么N多小号站着

sinke 发表于 2012-8-26 21:08:32

LZ这些经验不错 借鉴了。

wjx001 发表于 2012-8-26 21:20:08

这帖真不错,楼主人挺好的哦,为广大玩家着想

bbjlcx 发表于 2012-8-27 18:46:04

嘿嘿没把老服的账号数据给我转移过来就坚决不花钱。我们盟里牛人天天骂刚弄好的一套雷霆还没怎么用。还不是官网说的数据转移

wpsyxw 发表于 2012-8-28 04:44:15

蛮好的   但是不是没有红钻了吗   还可以去哪换装备呀

城管 发表于 2012-8-28 06:54:17

写得相当不错,你不说我还不知道有蓝和红领
页: [1] 2
查看完整版本: 丝路R 新版升级经验总结。不会玩的新老玩家进来看看