从心做人 发表于 2012-8-26 22:17:55

《丝路传说》将要更新成《丝路传说R》

据可靠消息称:《丝路传说》将要更新成《丝路传说R》,GM说了会更新到R的,具体时间无说到,但GM说会在近期,所以我们去R看看也罢了,再练一个号,那就太麻烦 了,将来合成一个终端,我们的号在不同的区也没什么用呢。

19901314 发表于 2012-8-26 22:25:04

不这样说 你们还会在老版消费吗?忽悠 接着忽悠 麻痹的 骗子公司 艹

四裤全输 发表于 2012-8-26 22:29:55

可靠消息是谁给的?
楼主真是很傻很天真~~~~~~~

一生何求 发表于 2012-8-26 22:48:53

{:1_89:}……可靠消息?……

不浪漫罪名 发表于 2012-8-26 22:57:56

很傻很天真啊      这也信?????

危险人物 发表于 2012-8-27 00:27:05

管它,在老区玩到关闭。

忽兮若晦 发表于 2012-8-27 09:07:57

开了再说                  

狂饮项上血 发表于 2012-8-27 09:17:03

不用管GM怎么说,它们说的话没一次靠谱的,

850217max 发表于 2012-8-27 11:49:54

忽悠你呢!~就算要更新也不知道是什么时候

179294058 发表于 2012-8-27 20:19:38

无所谓啦!继续老区潜伏着 知道丝路关门!

guofuqianqian 发表于 2012-8-27 20:43:38

反正是减少消费是明智的选择!不是我们不爱这个游戏!是因为一开那个r丝路就有人喊了单独的服务器!
你们就依靠着那个r丝路去赚钱吧!你多开几个新区就好了!
大家现在都明白了那个更新了半年就是这么一个结果!单独的服务器!单独的官网!
不想投入是因为我们不想被忽悠过来过去的!
大家都在等待!到底是怎么一回事!

zgl4061 发表于 2012-8-27 21:14:31

我都淡定了~~~~~~~~~~~~

lilei8440565 发表于 2012-8-27 21:17:14

年底前 肯定得有个说法    淡定   勿急勿急。。。。。。。。。

gaoqingfeng 发表于 2012-8-27 21:19:28

我相信老玩儿家的判断,忽悠人的。

丝路因为有我们才开到今天,但我们却不怎么往里投钱,不知道他们是该谢谢我们呢?还是恨死我们了呢?再或者是我们该谢谢他们呢?

7950 发表于 2012-8-27 23:10:08

很傻很天真啊

大家都在等待!到底是怎么一回事

niningzhihu 发表于 2012-8-28 04:03:12

r 能維持sm嗎
一定不能
老版不更新到r 你讓sm黃攤嗎
讓sm 放棄老版 只有一個可能
就是 r超級火爆
可是現實又是如何

junjun8504 发表于 2012-8-28 09:28:04

总觉得楼主被忽悠的感觉,我们玩家就是被屎魔忽悠来忽悠去的,哈哈,不管怎么样,都不会离开的,除非多年的朋友们全都不玩了~~

398634105 发表于 2012-8-28 16:07:29

无所谓,开服务器就玩 关服务器就去玩其他的,有钱投给石磨能干啥,又不会升值,游戏就是浪费时间和精力

我是小古 发表于 2012-8-28 16:36:30

就当笑话听听。。。。

whathow 发表于 2012-8-28 19:38:30

页: [1] 2
查看完整版本: 《丝路传说》将要更新成《丝路传说R》