wosch2 发表于 2012-8-27 00:02:51

丝路R 90级前 省蓝省红 心得 气死 SM

{:1_89:}   懒的   8开    就开了 5个 号   刷了 1 晚上   蓝 红   不费 10 个   装备捡满 5 个 号

双琴   双 TD法   1 MS

MS上状态 加红         

打手    往死里打就没错的

琴   只能用魔力海风(消耗6000蓝)   和魔法之圆【16秒单人 回 1000+】

跳舞   能力之舞 【 MP 消耗 34% 减少】

用 蝴蝶设置   手动 选怪      F4的辅助技能    噪音防御值音   

其中 一个设置   另外 一个跳   能力之舞

琴选择 另一个琴号   对选   魔法之圆 必须 选中 人物 才能加蓝

然后 使用 我自己编写的模拟按键      

每 8 秒   魔力海风+4000蓝   14秒 给 另外 一个琴魔法之圆

呵呵 这样算下来   2Q 间隔加 魔力海风每 4 秒 +4000 蓝绝对 够用了

而且跳舞 还省蓝   跳伤害的 蓝不够用的   

用蝴蝶      魔力海风    魔法之圆    内功加血   都是 CD完了 就用   多多蓝都不够用的

想用的   可以去   http://www.lsyr.net/thread-144318-1-1.html

易语言板块 下载

危险人物 发表于 2012-8-27 00:24:52

呵呵,偶的只能三开。。多了就卡。

hedy123 发表于 2012-8-27 00:38:28

94气死S M   太黑了 !

19901314 发表于 2012-8-27 00:39:51

支持楼主 其实SM 不过我们机器不给力

和平世界 发表于 2012-8-27 00:52:01

楼主给个模以按键用用啊

zhong3960123 发表于 2012-8-27 03:53:57

牛人啊~!~~~~~{:1_92:}

niningzhihu 发表于 2012-8-27 04:13:03

都你這樣sl 還能不能存在
就那麽喜歡索取 一點貢獻都不想做

小猴 发表于 2012-8-27 04:52:04

可惜啊开不了那么多号!唉!

l329171268 发表于 2012-8-27 06:14:27

好样的支持 你 7楼的 你先奉献 你去啊给SM多贡献点

spacetime 发表于 2012-8-27 06:40:07

{:1_89:},楼主真厉害!!编写的换武器,我都还一直在用。

玩物丧志 发表于 2012-8-27 07:27:26

我没玩R 不然我也可以去气气GM

忽兮若晦 发表于 2012-8-27 08:59:34

如果都这样做,丝路币是不是又狂贬值?

tab8888 发表于 2012-8-27 09:16:35

哇 比SM还黑哈哈........

哥玩的是寂寞 发表于 2012-8-27 09:19:23

能上4个号就能刷组了 其实就普通蝴蝶即可完成回蓝任务 何必那么麻烦

wosch2 发表于 2012-8-27 11:01:18

哥玩的是寂寞 发表于 2012-8-27 09:19 static/image/common/back.gif
能上4个号就能刷组了 其实就普通蝴蝶即可完成回蓝任务 何必那么麻烦

你去试试   保证 你哭   魔法之圆   海风CD完了就用

pcxm 发表于 2012-8-27 11:03:17

偶的只能双开啊!!!!!!!!!

wosch2 发表于 2012-8-27 11:03:37

spacetime 发表于 2012-8-27 06:40 static/image/common/back.gif
,楼主真厉害!!编写的换武器,我都还一直在用。

{:1_167:} 现在居然还能 用不是更新了吗

wosch2 发表于 2012-8-27 11:04:46

忽兮若晦 发表于 2012-8-27 08:59 static/image/common/back.gif
如果都这样做,丝路币是不是又狂贬值?

{:1_90:}总比传个送   15 W好多了

wosch2 发表于 2012-8-27 11:09:46

和平世界 发表于 2012-8-27 00:52 static/image/common/back.gif
楼主给个模以按键用用啊

这 板块 不能 传附件    发在了易 板块 了   想用 就去E 下载吧

kopf2012 发表于 2012-8-27 12:10:33

啊······························
不想玩R了。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 丝路R 90级前 省蓝省红 心得 气死 SM