zhuole 发表于 2012-8-27 10:43:05

二代BB问题?

大唐法师带什么样的BB好?黑熊,凤凰这两个哪个好?

和平世界 发表于 2012-8-27 11:07:58

黑熊保护型凤凰攻击型 个人爱好

xiaoke001 发表于 2012-8-27 11:14:35

法师带黑熊凤凰都不合适,最好是能带陆行鸟或者黑豹。

xiaoke001 发表于 2012-8-27 11:15:57

丝路R里面没有一带宠了,还是有点遗憾啊,喜欢带一代的朋友节哀。

zgl4061 发表于 2012-8-27 11:51:25

2代是烧钱的主!!!!!!!!!!!!!!!!!

忽兮若晦 发表于 2012-8-27 11:58:16

法师带黑豹吧                                 

19901314 发表于 2012-8-27 14:06:47

法师带豹子 很值得的 送的宠物垃圾

名字 发表于 2012-8-27 14:19:42

法师带黑豹 魔法攻击增加10%   战士带鸡物理攻击增加10%

每次技能使用20000HGP   二代宠物的HGP总值固定是36000HGP
增加命中和攻击的1分钟1次   增加力量和智力的5分钟一次

这消耗要是挂机真的有点承受不了

zhuchengjin 发表于 2012-8-27 15:46:34

法师带黑豹啊 加法攻 白送的没有好东西

wwww 发表于 2012-8-27 16:21:20

有理..............................

179294058 发表于 2012-8-30 10:12:00

法师带豹子 战士带鸡!!!

8851478521aaa 发表于 2012-8-30 11:28:02

我也来看看带那个好,我也是大唐法师,不过有基尼了占时没打算换2带 养不起

名字 发表于 2012-8-30 11:36:20

8851478521aaa 发表于 2012-8-30 11:28 static/image/common/back.gif
我也来看看带那个好,我也是大唐法师,不过有基尼了占时没打算换2带 养不起

大唐号还是带一代的宠物好

毕竟一代宠物的攻击还是很高的,相当于大唐号出一招了。
现在一代宠物药游戏里面还能买到,价格也不高。

二代宠物的辅助技能说实话升级过程中还真没几个玩家能一直使用,基本上都是带到120再买宠物技能书。

打架的时候用用就不错了

yiqiu1989 发表于 2012-8-30 18:35:27

名字 发表于 2012-8-30 11:36 static/image/common/back.gif
大唐号还是带一代的宠物好

毕竟一代宠物的攻击还是很高的,相当于大唐号出一招了。

二代消费是非常非常高
页: [1]
查看完整版本: 二代BB问题?