dsjt1195171384 发表于 2012-8-27 14:08:31

别看丝路R 现在SLB很贵 不久将暴露出一个惊天大问题!!!!!!!!!!!!!!!!

15天之后,所有人都会发现:    游戏币 是多余的,毫无用处!!!!到时就会暴跌 10倍   
          请大家记住这句话.

19901314 发表于 2012-8-27 14:10:33

SLB根本没有用 因为没有看到任何消耗SLB的东西

名字 发表于 2012-8-27 14:11:20

我已经把R的客户端删了

没事来看看大家对R的评价也挺有意思的

狂饮项上血 发表于 2012-8-27 14:34:13

我一直就没下载r的客户端,懒得从新练了,看看论坛里的帖子好像没什么说R好的吧?

cczzz 发表于 2012-8-27 15:39:43

红蓝还是商城?
有钱人修装备用锤子?
蓝反?猴子?
装备炼金都用商城的?炼金药,天灵石,保护石
貌似还真用不到多少slb

zhuchengjin 发表于 2012-8-27 15:45:15

但是练级不想花钱 就得买药啊 怎么办

yiqiu1989 发表于 2012-8-27 15:56:32

用得着SLB吗?慢慢挂机,什么都会有的

1057817804 发表于 2012-8-27 16:15:45

SLB 没用 了精英和至尊包 就能报送110药水什么都是点卡, 12套装备都送的要SLB 有毛用,,爱 明白着 开私服 卖 经验

S001 发表于 2012-8-27 20:00:20

慢慢挂机,反正不再送钱给SM

guofuqianqian 发表于 2012-8-27 21:05:33

根本的问题还是没有那个大量消耗丝路币的途径!即使他们改变了出售npc装备的价格,但是丝路币还是会越来越多!以前还有特药消耗了大量的游戏币!如今根本消耗不了!
所以减少投入是根本!丝路币贬值太快!一百级的时候半年的猴子也就是五千万还不到一亿!现在的猴子我们那个区已经是五亿!有人甚至卖到六亿!
特药五千万一组!玩大唐号玩不起啊!只有罗马号还能坚持下去!如果那天罗马号也是不能自动加兰了!肯定要走一部分人。前提就是特药还是官网商城出售!

玩物丧志 发表于 2012-8-27 21:09:33

从来就没想过要去R,也不知道我的号还能坚持升到120吗??

wjx001 发表于 2012-8-27 22:22:06

用得着SLB吗?慢慢挂机,什么都会有的{:1_88:}

7950 发表于 2012-8-27 23:07:38

不知道俺的8个号还能坚持升到120!!!慢慢挂机 不去R!!!

270152878 发表于 2012-8-28 04:19:28

sm什么东西都要用RMB买的SLB对于SM来说就是个屁

xie181923 发表于 2012-8-28 14:21:15

SLB现在 有毛的用买样东西人家 只卖RMB郁闷不自己卖东西 卖SLB 不换算还是卖RMB都不知道SLB 现在拿来有什么用

媚眼儿 发表于 2012-8-28 14:38:25

世模一定在加装备里剥削玩家的

sanhyds 发表于 2012-8-31 18:21:44

买了30亿的丝路币,最后买回来的东西,还不如直接冲点卡去商城买的合算。坑爹呢、

鸡翼新 发表于 2012-8-31 18:55:56

我玩了4天存了6000多万SLB, 是趁着双倍经验三倍掉宝,用新手返回新手猴子打装备卖商店的钱。

战无不胜区3天前万药300W一组,现在1000W一组了。本人果断将所有SLB全部买了万蓝扔到仓库

里,买的时候根本多想1000W直接拿下。

现在还有人喊300W500W 一组收购万蓝,我不想多说,只是觉得好多人看不清形势,难道你自己

就没发觉自己的SLB在不断增长吗,难道全服就你可以打钱别人都打不到装备卖钱的了。那些还在喊

商人搞乱价格,说句实在话,要是你觉得别人卖得贵你可以去商城买一些来卖抢他的生意啊。估计你

到时卖的更贵吧。看过这么多新服 SLB 能2个月不掉价到10块钱以下的没多少个。奉劝那些玩家,有

RMB才是硬道理,SLB神马的都是浮云。有RMB商城里要什么有什么,何必存SLB。反正我一有钱就买

万药放仓库里了,你们最好不买等再过2天看看你自己包里的SLB还能买到现在的一半东西吗。

cvcv123 发表于 2012-8-31 22:34:04

鸡翼新 发表于 2012-8-31 18:55 static/image/common/back.gif
我玩了4天存了6000多万SLB, 是趁着双倍经验三倍掉宝,用新手返回新手猴子打装备卖商店的钱。

战无不胜区 ...

有理!!!!!!!!!!!!

2507077 发表于 2012-9-1 09:10:51

LZ高见~~我也是这么想的,但是前期还是需要一部分SLB买粉买石头加装备
页: [1] 2
查看完整版本: 别看丝路R 现在SLB很贵 不久将暴露出一个惊天大问题!!!!!!!!!!!!!!!!