hbhb888 发表于 2012-8-27 21:45:10

R真是太好了!

1.练级简单,装备好搞;
2.免费飞到87,
3.花上100来元就能飞到106,免去电费和时间;
4.非RMB也能单砍升级;
5.工作室要喝西北风去;
6.一些小工作室开始骂人了!
7.蛋疼得是,还没发现那里掉炼金药!{:1_89:}

让工作室喝疯去吧!{:1_165:}

tanpeilin 发表于 2012-8-27 22:06:41

就一个字送你,还是个数字,多了还不想说!---------------“2”

tanpeilin 发表于 2012-8-27 22:08:15

就一个字送你,还是个数字,多了还不想说!---------------“2”

tanpeilin 发表于 2012-8-27 22:10:14

19901314 发表于 2012-8-27 23:25:49

倒是实话 SM把工作室打击的厉害

危险人物 发表于 2012-8-28 00:16:26

呵呵,不去。以免送钱。。。

dsjt1195171384 发表于 2012-8-28 02:20:53

是这么回事工作室是没法活的了      但你不要笑 ,    工作室这么强大,都活不下去,   那你也只有掏钱的份,否则你什么也干不了.    话又说回来,丝路现在根本就没有工作室了.有的只是几个能多开的玩家,他们也不靠丝路生活,   而很多人也只是因为组队难,不稳定,才干脆自己开支队,这种人其实很有钱.比如我就是一个.

有一点千万别忘记 ,工作室也是玩家.   打击工作室,就是打击玩家.

guofuqianqian 发表于 2012-8-28 06:13:10

我不反对工作室!特反对这个升级包!变相卖号就是了!当你的号升级满级去卖掉根卖不上价格去
价格已高人家还不如买个升级包!打击面很大的!
gm也是光看眼前之利益!毕竟花人民币的人是少数!

spacetime 发表于 2012-8-28 06:26:08

dsjt1195171384 发表于 2012-8-28 02:20 static/image/common/back.gif
是这么回事工作室是没法活的了      但你不要笑 ,    工作室这么强大,都活不下去,   那你也只有掏钱的份, ...

{:1_89:},我也是在老区自己开组刷,但我好像不是很有钱!!
兄弟你牛啊!!!赞!

风中有我 发表于 2012-8-28 06:37:08

好一个费钱的升级方法。。。。。

51226177 发表于 2012-8-28 08:33:57

就一个字送你,还是个文字,多了还不想说!---------------“井”
{:1_89:}

qq104212513 发表于 2012-8-28 09:43:38

圈钱的把戏而已,可我还是自甘堕落 哎,腾讯代理丝路就好了,我7级会员能拿好多礼包呢。哈哈

25083902 发表于 2012-8-28 11:09:44

汗    无语。。。。。。。。。。。。。。。。。

xie181923 发表于 2012-8-28 11:16:13

迟早要数据转移 傻X才跑去花那冤枉钱

yy4872 发表于 2012-8-28 13:40:25

猪,之后才会开始圈你钱呢,等你陷进去了罢

淫民紧插 发表于 2012-8-28 14:39:25

丝路传说已经没干净的地方

秋紫 发表于 2012-8-28 15:16:38

哎要升那麽快干嘛没看到那些满级的满了就很少上了!!!!!!!!那个升级包是不是在把游戏推向灭亡!!!!!!!!!

zgl4061 发表于 2012-8-28 15:19:30

有好有坏,仁者见仁智者见智

398634105 发表于 2012-8-28 15:57:02

呵呵 送的都是一堆废品还是慢慢升级才能知道这中间的乐趣 比如70级版本做的多经典

媚眼儿 发表于 2012-8-28 16:33:31

dsjt1195171384 发表于 2012-8-28 02:20 static/image/common/back.gif
是这么回事工作室是没法活的了      但你不要笑 ,    工作室这么强大,都活不下去,   那你也只有掏钱的份, ...

顶一个说到底还是坑玩家
页: [1] 2
查看完整版本: R真是太好了!