1215amwhame84 发表于 2012-8-28 18:06:31

大唐内功气功法如何组刷时给自己的队友加状态兼顾自身的状态和攻击。

用蝴蝶和超级蝴蝶。我都试过不能两都的状态都兼顾。扶能只到八到十。请问下高手怎么才能所有的状态加上。如果不能。那么请说下。在单挂时如何设置。特别是组刷时怎么设置。怎么给队友加状态。原来是玩罗马的/不太清楚。谢谢了。我二个号一大刀一个内功法。二个一起挂。自己挂。怎么设置才能算完美。求教。回答的朋友全家幸福。看贴不回的同样祝福你们。有劳各位了。谢谢。

一生何求 发表于 2012-8-28 18:41:58

我大唐内法单刷挂机只是使用内功的反解…其它建议不用…单刷太费蓝!组刷的我就不太清楚了…感觉如大唐内如没有工具帮加状态…估计玩得很辛苦

sunbridge 发表于 2012-8-28 19:24:06

估计组刷,配个90+的琴就ok了

ht0404 发表于 2012-8-28 19:50:45

还真没试过的,搞好久没试出来有会的说下

19901314 发表于 2012-8-28 21:50:50

听一生何求的 他练的内功法

liuzhends 发表于 2012-8-29 00:12:03

现在的辅助不支持大唐的技能回血回蓝 等等吧 应该会更新的

高低双人杠 发表于 2012-8-29 06:33:08

同样期待方法和更新现在只是内测耐心点

ppz1919 发表于 2012-8-29 08:10:27

正在研究中。。。。。等待大家一起讨论。

媚眼儿 发表于 2012-8-29 10:35:30

大唐内功回血回蓝都不能给自己加 所以组琴号最完美

zhoujinliang 发表于 2012-8-29 12:39:22

哈哈!楼主等四魔开发辅助工具吧,要不然丝路R 根本刷不了组的

zhoujinliang 发表于 2012-8-29 12:40:28

QJ是专为罗马人设计的,座等四魔改QJ吧!

mw520mm 发表于 2012-8-29 12:55:32

目前还不行以后出你QJ应该可以
页: [1]
查看完整版本: 大唐内功气功法如何组刷时给自己的队友加状态兼顾自身的状态和攻击。