davykidd 发表于 2012-8-29 08:12:25

谁知道如何洗属性?

今天,我的力弓愚蠢地加了1级智力(点错了)。
洗属性要多少RMB?

是后面继续加力量好呢,还是改平衡好呢?

1215amwhame84 发表于 2012-8-29 08:15:35

一点无所谓的!十点也不过是降低一点点,微乎其微,没必要!继续全力!加点蓝也不错!

1215amwhame84 发表于 2012-8-29 08:16:36

属性要一百二十级才能洗,而且要二百多块,新版不知道出没出这功能!

davykidd 发表于 2012-8-29 08:28:16

{:1_88:}加少了三点啊!少了一个物理平衡百分比。

7400421 发表于 2012-8-29 08:29:59

{:1_90:}一点 应该没事吧。。。

soso22 发表于 2012-8-29 08:37:07

那么苍穹不给力,比雷霆差一点点,要不要换雷霆?那么在乎,你必定自寻死路~

dsjt1195171384 发表于 2012-8-29 08:55:48

你的号多少级啦?要真那么在乎,就再练一个吧,    按我说这点完全不影响大局 不必计较,如果你计较,你就输了

yiqiu1989 发表于 2012-8-29 09:18:35

何必追求那么完美,再说职业装属性随便加

davykidd 发表于 2012-8-29 09:32:58

dsjt1195171384 发表于 2012-8-29 08:55 static/image/common/back.gif
你的号多少级啦?要真那么在乎,就再练一个吧,    按我说这点完全不影响大局 不必计较,如果你计较,你就输了

还好是弓,是其它武器就惨了。玩弓号的原因就是怕自己加错点。{:1_102:}

我想物理平衡达到120%,现在差了3点属性,不知满级后加上装备属性和职业装备属性的话,能不能达到120%。{:1_102:}

cczzz 发表于 2012-8-29 09:47:58

弓新版,攻击真差
我加了19点,差5点平衡
攻击2W,就是差2W*0.05=1000点伤害

媚眼儿 发表于 2012-8-29 10:32:28

这点完全不影响大局的啦 加油

混吉 发表于 2012-8-29 10:58:38

3点的属性点要这么较真吗?忽略不计算了

19901314 发表于 2012-8-29 12:58:49

这个无所谓的 随随便便一个气球就+15点力量 只是看着不舒服而已 完美主义者

179294058 发表于 2012-8-30 10:15:44

就3点!不用在意啦!装备上直接找回! 不影响你打架!!我是准备120洗全力!
页: [1]
查看完整版本: 谁知道如何洗属性?