243828804 发表于 2012-8-30 12:01:33

你根本没去到丝路R的神殿,那里练级是挂机刷怪而不是交任务---一个怪80W经验 ,每个房间都有人包括120那。从头到尾就买一个168元至尊宝+30元首冲=200元,算消耗100=300元,没你说的1000不到115.你还不承认!!!!

243828804 发表于 2012-8-30 12:02:41

你还以为全部在大厅NPC最近那好多人挤一起、?

soso22 发表于 2012-8-30 12:18:18

得了吧,几百元想满级,做梦吗,那么多人抢怪,还不赶快花五千买装备???驾~驾~驾

tukelin198737 发表于 2012-8-30 13:17:35

鸡神 大家都认为你喜欢装逼 但是我感觉一点 鸡神你不是装逼 是他吗的真SB 哈哈

soso22 发表于 2012-8-30 14:48:34

哈哈,装B无罪,花1000RMB升级有罪

243828804 发表于 2012-8-30 15:34:51

soso22 发表于 2012-8-30 12:18 static/image/common/back.gif
得了吧,几百元想满级,做梦吗,那么多人抢怪,还不赶快花五千买装备???驾~驾~驾

到这里我想大家看得出谁知道丝路R了。都没去过以自己头脑乱诳人,被说到这里了还说出这话 你真不要脸了

lzhw2003 发表于 2012-8-30 15:48:24

战无不胜开区几天了??我117了游戏名娱乐。花了128礼包。 一个集合包   3个 150%双倍。

淫民紧插 发表于 2012-8-30 15:53:28

老子就是一个穷鬼 一天三顿还要去大街上要饭

soso22 发表于 2012-8-30 16:36:07

战无不胜开区几天了??我117了游戏名娱乐。花了128礼包。 一个集合包   3个 150%双倍。
开几天你就累几天~

拽浪酷仔 发表于 2012-8-30 20:14:14

鸡神   嘴巴太贱了,说人家穷逼,花不到1000 就别想115,人家115了 就说人家累,自己不知道R 可以进神殿,就说人家都进了挤的卡,整天算怎么升级,其实自己也就是个小垃圾,没钱你别学人家装啊,最后,你貌似很喜欢人家骂你!!!

我是小古 发表于 2012-8-30 21:12:25

只见一片骂声,没看到什么其他的有意义的东东……。。

sanhyds 发表于 2012-8-30 23:19:10

也是满满的人,都去神殿刷,神殿有那么多怪么

soso22 发表于 2012-8-31 00:38:10

50个锤子还不够你刷牙,还要天天看电脑,神殿随时杀你,不累吗?

zzq5201314 发表于 2012-8-31 00:38:33

装B+ 傻B=2B,这就是所谓的鸡神!

危险人物 发表于 2012-8-31 08:04:19

偶也是走错门啦。呵呵。

biyitian 发表于 2012-8-31 11:04:30

外面是没人刷组了滴   而且外面刷组升级慢   在职业FB老快了。。。。。。。。。。。    不花钱用白装备一样的升级。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

biyitian 发表于 2012-8-31 11:12:34

说白了现在的丝路 R   就是为了让我们在职业 FB 打架   ,,,,,,   2 种对立职业的人相互砍杀。。   这样才能提高玩家的鸡情。。。。   这样卷轴才用的快   SM才好赚钱   。。。。哈哈。。。。

menhuansange 发表于 2012-8-31 11:16:28

这个龟儿子真垃圾 什么都不知道 还出来叫 哎

西域情人 发表于 2012-8-31 11:47:50

玩什么样的 网游都是多少要花点的,就看你的心态好不,所谓:知足者。常乐

5102295q 发表于 2012-8-31 12:04:28

机神。你是GM的托吗?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 机神(BOSS)!一个丝路超级号是怎样练出来的,穷B勿进。。。。。。。。。。。。。.