yangfanok 发表于 2012-8-29 15:09:55

星灿强化真不是一般的坑爹啊

如题,昨天买了3组保护石头,结果拿个老百版{:1_81:}不知道是我运气不还人品太差,还是真的存在技术强化一说,句顶今天晚上在整3组石头,再不上的话我就悲哀了,{:1_167:}SM你能不能理解下我们啊,求求你给点力啊{:1_132:}

menhuansange 发表于 2012-8-29 15:11:21

和你的网速技术 都有关系的

19901314 发表于 2012-8-29 15:19:19

强化有风险 炼金请谨慎

机器人 发表于 2012-8-29 15:58:38

我买了5个保护石用了1个保护石上3,心想算了吧

一生何求 发表于 2012-8-29 16:12:30

19901314 发表于 2012-8-29 15:19 static/image/common/back.gif
强化有风险 炼金请谨慎

{:1_89:}珍惜生命…远离炼金

1215amwhame84 发表于 2012-8-29 16:17:31

四组保护石只上三次四!别说我没技术和网速差!十套十一套是炼金发烧友,十二兆光纤。只能说,送你星灿,不黑你石头黑谁,诸神灭世为什么没有,就是逼你买石头!坚决不加,用白的!

1975yu 发表于 2012-8-29 16:48:20

SM总有方法赚你的钱钱                     

25083902 发表于 2012-8-29 17:51:33

楼上楼上 的朋友 说的 在理   装备白送你   不黑你 石头黑谁   不黑他们吃什么    别加。。。。。

sichuan3 发表于 2012-8-29 22:17:03

公告说开双期间强化装备几率双倍提高,也高兴了下,试了晚11套的装备,真的提高了,+1+2强化等级消失,连上2没问题,想上3那是不可能的,这就是四魔的几率双倍提高,艹四魔他吗的

a7875624 发表于 2012-8-29 22:46:58

都是骗钱的 建议直接买成品比较好

mw520mm 发表于 2012-8-30 01:50:59

我也加了黑的很    送我们装备果然有目的!

风中有我 发表于 2012-8-30 05:59:15

练金有钱人的技术活,,,,,我只看不动手。。。

猪o猪 发表于 2012-8-30 07:23:50

那你都不如直接买成品;!!!!

媚眼儿 发表于 2012-8-30 08:09:35

19901314 发表于 2012-8-29 15:19 static/image/common/back.gif
强化有风险 炼金请谨慎

说的极好 我炼金就没成功过 气的把鼠标都摔坏啦

yygy09 发表于 2012-8-30 09:21:10

你们可以不用石头上啊,个个都是{:3_50:} 这装备是可交易的,建小号拿就行了, 很加,不要保护石,黑了又去领,反反复复,总会加起来~~

spacetime 发表于 2012-8-30 09:21:52

{:1_99:}。炼金真是痛苦啊!!!我都是买成品的!!
在论坛里找了些+5炼金贴,感觉是我运气太差了。基本不太会成功!!!
我炼金药也都是直接出售!!!

唐天 发表于 2012-8-31 03:36:40

跟技术很大关系。。。其他就没话说了。。找点,找准系统的某些似是而非的规律

1215amwhame84 发表于 2012-8-31 08:01:39

别给我说技术,位置,幸运装,集合包什么的,你们谁加到过九,还有这论坛原来有个发贴一组保护石上九的,其中六七八连上,这是神一级的人品呐,炼金的,大公会的,商人中介的,有一部分是官方的托,变相赚取大家的钱。不拿出个榜样来,你会上当,醒醒吧!还有说系统白送的,你建一千个小号能加到五算你牛逼!我三十多把大刀,不放保护黑了三十把,最高加到二!火了搞十个保护石,二都上不了了!醒醒吧!

忽兮若晦 发表于 2012-8-31 09:27:13

就看看,等别人动手               

179294058 发表于 2012-8-31 09:27:20

炼金率没有最低!只有更低
页: [1]
查看完整版本: 星灿强化真不是一般的坑爹啊