davykidd 发表于 2012-8-29 18:02:24

依人老大快来救救我们!

刚下了新版的蝴蝶,战宠仍旧不吃药啊!
此问题我都在论坛发问过,有好几个童鞋也回贴说他们的战宠也不吃药。

使用环境:
系统:XP
宠物名:NULL
宠物:凤凰
HP和GP的药:用货币在NPC那换来的药(HP和GP都不加)
其它账号情况:论坛也有人和我一样出现战宠不吃药的问题。
另外,我还问过一个35级的路人,他也是用蝴蝶,也是用凤凰,也是一样的版本,但他的凤凰会自动吃药。

难道是因为我们这帮悲剧娃都没给战宠起名吗?(如果起名就难卖啊...)
那些战宠不吃药的人看到,请回贴说说你的战宠有没有起名。

我只想到是名字的问题。。。{:1_157:}

19901314 发表于 2012-8-29 18:48:59

你错了 长相问题{:1_89:}

一生何求 发表于 2012-8-29 19:46:25

{:1_89:}应该不关名字问题的…等老板们有空更新吧!

liang19880103 发表于 2012-8-30 09:26:00

我的凤凰名字起了也加不了

媚眼儿 发表于 2012-8-30 09:34:31

一生何求 发表于 2012-8-29 19:46 static/image/common/back.gif
应该不关名字问题的…等老板们有空更新吧!

同意 应该更新挂啦 很多人讲这两天

243828804 发表于 2012-9-1 09:55:37

我有2只凤凰 1只吃 1只不吃。我怀疑是药水问题,我记得好像有个号的药水是商店买的 1个是货币兑换的

davykidd 发表于 2012-9-1 10:18:42

243828804 发表于 2012-9-1 09:55 static/image/common/back.gif
我有2只凤凰 1只吃 1只不吃。我怀疑是药水问题,我记得好像有个号的药水是商店买的 1个是货币兑换的

但我问过一个35级的路人,他的可以吃药。35级是不可能打出SLB买。
而用货币换的药水也有两种,我只试了“召唤强化恢复药Lv1”。
而HGP恢复药则没有试。

474103476 发表于 2012-9-1 11:35:31

可能他写挂时药品ID没搞对吧,

鸡翼新 发表于 2012-9-1 11:36:22

你是不是 新宠物 去 吃旧马药 哦,新宠物要吃高级进口罐头的。

yiqiu1989 发表于 2012-9-1 15:36:26

我的也不行,不知道怎么回事
页: [1]
查看完整版本: 依人老大快来救救我们!