花吻雨 发表于 2012-8-29 19:34:12

大唐法师怎么设置可以省蓝

大唐法师消耗蓝 消耗的吓人怎么样可以省点蓝

一生何求 发表于 2012-8-29 19:42:36

你没说你用了什么技能?{:1_90:}建议别把冰吸开太高吧!就满摄雪的第一本25%就好了…要不单刷时被怪围殴会有回不了蓝的…

花吻雨 发表于 2012-8-29 19:47:22

一生何求 发表于 2012-8-29 19:42 static/image/common/back.gif
你没说你用了什么技能?建议别把冰吸开太高吧!就满摄雪的第一本25%就好了…要不单刷时被怪围殴会 ...

谢谢你我87级用的 千马阵和炎火暴焰菠

一生何求 发表于 2012-8-29 19:52:42

花吻雨 发表于 2012-8-29 19:47 static/image/common/back.gif
谢谢你我87级用的 千马阵和炎火暴焰菠

没办法…大唐暴焰波是最费蓝的…

guofuqianqian 发表于 2012-8-29 20:17:25

建议你不要练大唐法师了!那简直就是一个药罐子!随着那个丝路币的贬值!千药越来越贵!是你根本消耗不起的!
如果你到商城去买也是不少的数字!

sunbridge 发表于 2012-8-29 20:29:48

带个Q,刷魔法轨道,就ok了

yylji 发表于 2012-8-30 01:22:07

不错的建议。。学习啦。。谢谢分享。。

茶叶 发表于 2012-8-30 02:26:05

刷魔法轨道    建议不错

鸡翼新 发表于 2012-8-30 06:45:16

什么都有好什么都有坏的,最好的就是花点钱把武器+3+5, 再就是使用招式用小招,就是你

每一招都先别加太高只加1--2本,即使不缺技能点也不要加太高技能招式只要武器稍微好点的

话和技能等级跟上,伤害输出不低多少。

猪o猪 发表于 2012-8-30 07:15:27

学习来了 !!!!!!!!!!{:1_92:}

不浪漫罪名 发表于 2012-8-30 08:02:08

武器加个专注石头可以省点药 吸收不用开太高,不死就行 最好找有琴牧的组一起刷

媚眼儿 发表于 2012-8-30 08:07:48

guofuqianqian 发表于 2012-8-29 20:17 static/image/common/back.gif
建议你不要练大唐法师了!那简直就是一个药罐子!随着那个丝路币的贬值!千药越来越贵!是你根本消耗不起的 ...

同感 我就是大唐法师 烧钱呀

zgl4061 发表于 2012-8-30 08:32:18

大唐人永远是鸡肋!!!!!!!!!!!!

179294058 发表于 2012-8-30 10:04:52

火系的推波合群攻 太费蓝!不用这2个就行

zyyizuiyu 发表于 2012-8-30 11:25:04

穿道袍,加专注,你也可以试着用武功招式,全智的武功招式刷起怪来也是很快的,小刀的剑气、人剑合一,大刀的飞龙、鬼枪,全智弓就更不用说了。。。
页: [1]
查看完整版本: 大唐法师怎么设置可以省蓝