libo601 发表于 2012-8-30 09:47:08

丝路R个人看法

丝路R 个人看法 前景不太乐观 主要是GM 根本就是圈钱 目前丝路R的版本 SLB 根本没有消耗的地方没有符石 不用分解材料装备都变SLB炼金药 幻灵珠 前期没有 能消耗的地方 宠物药 复活还能换 幸运粉几乎都加星灿了用的也少 所以 丝路R的版本 SLB 没几天 就会膨胀 贬值到几块钱时一块表要几亿时非人们币玩家刷不出消耗品钱时 就会退出后面的就省略了

新进职员 发表于 2012-8-30 09:58:17

目前只能持观望态度。希望丝路R能一路走好。

179294058 发表于 2012-8-30 10:02:18

对丝路R是失望透顶啦!

feiyuyinxiang 发表于 2012-8-30 10:19:55

不久的将来石墨就面临最严峻的考验了    老丝路没人了   新丝路走人了   彻底崩盘不远了

一生何求 发表于 2012-8-30 10:30:51

{:1_99:}有点同感…非RMB玩家伤不起啊!前天的万蓝才几百W的…昨天己倍升到近千万了{:1_94:}……SM的脑子里面就是装大便的……没非RMB玩家捧场,何来人气?一个游戏里没人气了,杀鸡取卵的勾当…你们不是装大便了,是该到吃的了……

13694202522 发表于 2012-8-30 11:04:22

现在还是内测的,看过几天公测后,会不会更改我们所关注的东西了

8851478521aaa 发表于 2012-8-30 11:22:25

到现在还没进去玩,一直在观望,不行就回老丝路

aileng600 发表于 2012-8-30 11:46:56

等丝路R稳定了 再考虑去不去。。。。。。

19901314 发表于 2012-8-30 12:17:45

赶紧崩盘 NND 垃圾SM

whathow 发表于 2012-8-30 13:32:14

lzhw2003 发表于 2012-8-30 15:51:35

不到 半个月就可以满级大唐的不要练级11111

leeken123 发表于 2012-8-30 17:20:10

为什么一定要强调非人民币玩家,一个月100多都舍不得花的 ,还是好好赚钱不要玩游戏了。

独孤求剑 发表于 2012-8-30 17:24:56

我 一直在 期盼世模运营不下去,    这么经典的 游戏 肯定是有人 代理的 !!!朋友们都 期待这一天吧!!!

鸡翼新 发表于 2012-8-30 17:48:40

现在这叫测试啊,不是正式运营。但好多人已经迫不及待

投资冲级了,请冷静一下。

yiqiu1989 发表于 2012-8-30 18:25:19

没人消费商城东西的话才会崩盘的

怪侠一支烟 发表于 2012-8-30 18:28:56

leeken123 发表于 2012-8-30 17:20 static/image/common/back.gif
为什么一定要强调非人民币玩家,一个月100多都舍不得花的 ,还是好好赚钱不要玩游戏了。

为什么不能强调非人民币玩家,你觉得你花个一百几十玩游戏就牛B了?游戏是打发时间,娱乐为主,你花钱娱乐,我免费娱乐,各得其所,你花一万八千买个武器炫耀,我一分钱不花照样闯荡江湖。 不花钱弄来的东西才叫成就感。 人民币玩家投入金钱,非人民玩家投入时间和精力,请不要歧视非RMB玩家。

哥潇洒 发表于 2012-8-30 20:01:28

丝路R不花钱有点困难了,就大唐人吃药贵啊,现在一组万药就上千万了,打怪不掉炼金药,+装备要是一难题了,成品石头丢商店0金币,1吧10套大刀丢商店就50万,他奶奶的就飞人民币玩家咋过啊

极地霞光 发表于 2012-8-30 21:41:47

顶,呵呵!我看好你哦。

极地霞光 发表于 2012-8-30 21:44:09

怪侠一支烟 发表于 2012-8-30 18:28 static/image/common/back.gif
为什么不能强调非人民币玩家,你觉得你花个一百几十玩游戏就牛B了?游戏是打发时间,娱乐为主,你花钱娱乐 ...

顶,呵呵!看好你哦OS!

25083902 发表于 2012-8-30 22:38:43

淡定淡定    还是 先在 老区混混吧。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 丝路R个人看法