happy438254441 发表于 2012-9-1 09:17:17

浅谈丝路和以知的丝路!

到目前为止我一共只知道4种有JAYMAX的丝路 《丝路传说》《丝路传说R》 《丝路传说W》网页版以及还在开发的《丝路传说2》 丝路传说W就不谈了因为中国不能玩 没发评价丝路传说现在是完了 这个没什么好说的 不信的你就继续慢慢吧!基本上没什么更新的了。 丝路R只是为丝路2做铺垫有人说丝路能坚持7年 丝路R能不能坚持7年 这点我相信都不能 为什么 因为资料篇 7年的都和到丝了R丝路传说撑不下去了 不得不拿出什么丝路R等丝路2正式上线 丝路R被抛弃    至于你相信不相信随便你 个人理解                  还有就是现在新人有一些不要相信什么《鸡深》的话他就是个骗子 骗子骗人还说自己很牛X用苹果手机就很牛X了?我看你把你JJ卖了买的吧现在5马上出了 你可以把你大脑卖了 免得你祸害新人看见他的帖子根本没用 说的那么简单 这样那样的

忽兮若晦 发表于 2012-9-1 09:28:33

我看祭神像个笑话                     

pygl34 发表于 2012-9-1 09:35:22

他的贴子我从来不回的也不进、一下说罗马厉害一下说大唐厉害、一下又说买几个期见一下又说损失1000亿等等。

lj2hh 发表于 2012-9-1 09:36:35

就知道吹牛的鸡!!别理他,哈哈

liuxin1314 发表于 2012-9-1 09:44:47

偶尔看看鸡婶吹牛B还是可以的,当是娱乐了。。。。。。。

散步的虫 发表于 2012-9-1 09:45:26

习惯了更新,习惯了被坑。

8851478521aaa 发表于 2012-9-1 11:40:38

就当娱乐何必较真那,没意思

19901314 发表于 2012-9-1 13:40:47

游戏而已 淡定 理智看待{:1_89:}

淫民紧插 发表于 2012-9-1 13:45:03

没什么意思了 慢慢耍吧..............

周仓 发表于 2012-9-1 14:20:13

那个SB都是在论坛骗人,一会说这好, 一会说那好,自相矛盾。

依人明月 发表于 2012-9-1 14:29:17

游戏只是游戏,何必苦恋它{:1_102:}

feiruyan321 发表于 2012-9-1 14:30:46

游戏而已 何必那么认真
页: [1]
查看完整版本: 浅谈丝路和以知的丝路!