bbs 发表于 2012-9-1 13:59:26

丝路GM是最NB的

教别人去网上下载(意思就是说承认有WG 并且支持WG)。。。
但真正问QJ相关的问题 又说不支持WG 并且打击WG
GM的忽悠 自己都和自己矛盾 真不知这帮NC怎么得到工作的

451636952 发表于 2012-9-1 14:01:10

哈哈 这说明 他们早已默许 依人团队 的蝴蝶啊

淫民紧插 发表于 2012-9-1 14:03:40

习惯就好哈哈哈哈 一帮人渣GM

243828804 发表于 2012-9-1 14:06:05

一切都是利益 如果打击外、挂对他们有利益 石墨会毫不犹豫 换成是我我也会

19901314 发表于 2012-9-1 14:07:22

那是肯定不会承认的 我表示淡定

白维波 发表于 2012-9-1 14:11:20

现在可以说。丝路是离不开蝴蝶的了。。呵呵。

依人明月 发表于 2012-9-1 14:25:10

习惯就好了,GM一直就是这样的

feiruyan321 发表于 2012-9-1 14:27:22

。。。。。。。。。。。。 一样

179294058 发表于 2012-9-1 15:15:26

没有伊人的蝴蝶谁还去玩丝路啊!!

忽兮若晦 发表于 2012-9-1 15:56:09

没辅助的存在,丝路真玩不下去         

散步的虫 发表于 2012-9-1 16:19:08

很显然。没有蝴蝶他们会少了很多收入。

sanhyds 发表于 2012-9-2 02:29:09

每个游戏的客服都是忽悠人的,不止是石墨

ideal2010 发表于 2012-9-2 02:36:52

淡定,连托都满地是,区区WG小意思{:1_131:}

lky080614 发表于 2012-9-6 17:42:22

SM   怎么说怎么是丝路使他们家的吗?

独孤求剑 发表于 2012-9-6 17:51:06

世模科技那帮孩子,当时在大学理科是一般的,所以进入了一般的网络公司,理科都是一般的了,文科还能咋样,前几年我就给纠正了语言要有逻辑性,要有合理性,到现在没个进步。有时候公告错别字满天飞,还不以为然,那架势就是要打算改革中国的几千年文字,不按他们的文字思路走都是不正确的!!!我也只能是悲哀,无奈,可怜他们!人家混碗饭吃也不容易啊!!!

我是小古 发表于 2012-9-6 21:09:13

真够无聊的,明知故问。。

179294058 发表于 2012-9-6 21:17:27

丝路的代理是最垃圾的!!

chenglin586 发表于 2012-9-6 21:24:43

没了蝴蝶怎么挂机?不挂机特蓝特红怎么卖那么多啊

fkxtz123 发表于 2012-9-7 00:06:50

呵呵         依人一直以来很给力!!!{:1_132:}

yylji 发表于 2012-9-7 01:10:57

不这么说。出问题又找他 。。傻 。。
页: [1] 2
查看完整版本: 丝路GM是最NB的