mky5201314 发表于 2012-9-2 00:22:36

曾今大学的最爱 丝路 现在真的受伤了!!

06年玩的游戏那时候的冰小刀那是的单挑王!

12年玩的是冰火小刀   现在的豆腐墙!

丝路R玩了气功小刀    最后就是回家砸键盘!   ps:倒地的几率小

243828804 发表于 2012-9-2 00:31:06

在R的世界里 小刀不行了 不爱倒地了也爱不击退

19901314 发表于 2012-9-2 01:21:23

希望楼主淡定对待 游戏嘛 就这样 没有永恒的职业 R版对小刀削弱的是厉害

mky5201314 发表于 2012-9-2 01:48:26

19901314 发表于 2012-9-2 01:21 static/image/common/back.gif
希望楼主淡定对待 游戏嘛 就这样 没有永恒的职业 R版对小刀削弱的是厉害

丝路估计也快到头了!

8851478521aaa 发表于 2012-9-2 01:50:46

一切都是慢慢玩,不要太认真了

ideal2010 发表于 2012-9-2 02:47:20

{:1_131:}大侠还对石墨有期望啊,大唐崛起?自从罗马人物出来,大唐就out了。你不看看是那个王八开发的,开发权在王八手里,不要抱任何幻想

危险人物 发表于 2012-9-2 08:09:53

呵呵,现在的丝路也快到头了吧。。

whathow 发表于 2012-9-2 08:35:12

11220 发表于 2012-9-2 12:40:10

一切都是慢慢玩{:1_89:}

mky5201314 发表于 2012-9-2 14:41:57

ideal2010 发表于 2012-9-2 02:47 static/image/common/back.gif
大侠还对石墨有期望啊,大唐崛起?自从罗马人物出来,大唐就out了。你不看看是那个王八开发的,开 ...

哎现在工作出来,玩过其他游戏但总觉得丝路亲切,又爱又恨啊

v123456 发表于 2012-9-2 15:02:42

游戏会变,朋友会走,游戏不要那么沉着,虚拟的装备,等级,不是那么重要

散步的虫 发表于 2012-9-2 17:51:21

心碎.....{:1_158:}

ideal2010 发表于 2012-9-2 21:55:18

{:1_162:}放不下,割不断,舍不弃

暗夜骑士 发表于 2012-9-3 09:30:32

不管厉害不厉害,坚持小刀至丝路倒闭那天。

当然,我还有个剑盾小号 呵呵,想放大火球的时候,就上去耍耍。

游戏,不要太认真了。再牛逼的职业,都比不过最牛逼的RMB玩家。我N次被人家雷霆枪轻松放倒了。。

媚眼儿 发表于 2012-9-3 10:32:27

游戏而已 来这里只是因为还有老朋友们在
页: [1]
查看完整版本: 曾今大学的最爱 丝路 现在真的受伤了!!