lbsljw 发表于 2012-9-3 10:37:52

购买过至尊包的请来看看

新R开服这么天了人民币玩家大有人在。。但估计目前最高级也不过118.。全服还没有满一个满级的玩家吧??

听闻这新R服是 官方的私服了。。不知是不是真的。。因为从目前条件看。。只要有钱就能达到你想要的效果。。

重点:请问那至尊包 基本每10级都可买一次

假如我买3次 或者 5次110级的 至尊包 会不会就直接满级了??

还同时拥有用不完的技能点呢??

至尊包没有限制一个号能买一点 还是可以买很多次。。只要你有钱买??

不浪漫罪名 发表于 2012-9-3 10:48:10

这个要楼下来回答了,我也只是进去玩玩。还没花一分钱。

cjc525 发表于 2012-9-3 10:49:21

只能买一次,能一直买肯定买啊,自己挂机多不划算。

媚眼儿 发表于 2012-9-3 11:36:38

cjc525 发表于 2012-9-3 10:49 static/image/common/back.gif
只能买一次,能一直买肯定买啊,自己挂机多不划算。

唉累呀挂机。。。。。。。。。。。。

8851478521aaa 发表于 2012-9-3 12:02:30

我也不知道 我一直没玩新版的

19901314 发表于 2012-9-3 12:25:45

只能购买一次 {:1_89:}

lgndj 发表于 2012-9-3 13:17:27

楼主花几百块试下,试了再告诉我们。{:1_131:}

鸡翼新 发表于 2012-9-3 13:51:06

其实就是 旗 舰 变相,每个账号里的每个人物只能买一次,买了可以分阶段领取奖励,不能

买2次,也不可能领双倍奖励,更不可能多买多送的。

65425335 发表于 2012-9-3 13:51:33

我只买了一次,加黄金礼包才107。。都不知道他们杂升级的,杂这么快哦
{:1_97:}

171752088 发表于 2012-9-3 19:04:25

也就是是QJ VIP翻版只能买一次的

独孤求剑 发表于 2012-9-3 19:12:20

168元   包送107
到110   114都还可以领经验!!!!

fan110 发表于 2012-9-3 19:46:44

R现在开始好象人少老多了   不是饱和了而是拥挤了~~~有时候还是正常   

sbcandlyp 发表于 2012-9-3 20:11:57

31号,电信(战无不胜)有个TD气功内法师118级的。这几天下来估计满级快了~
钱多两个星期不是梦想~{:1_165:}

kankana 发表于 2012-9-3 20:16:45

痴情于丝路的玩家还是有不少的呀!

shenxc1988 发表于 2012-9-5 19:15:09

有钱人啊,估计只能买一次

liuxin1314 发表于 2012-9-5 21:05:39

在思路里,只要有钱一切皆有可能。。。。。。。。

lky080614 发表于 2012-9-5 22:14:24

没玩R像你说的 应给只能买一次吧
页: [1]
查看完整版本: 购买过至尊包的请来看看