独孤求剑 发表于 2012-9-3 10:59:09

大唐人 技能问题 !!!R 版的 !!!

这个技能 纯粹就是摆设, 我在R版 第一天就给 GM 传送BUG了 , 到今天还是没解决,这帮代理水平 差到极点了!!!!

x1217168 发表于 2012-9-3 11:12:48

顶!!!!!!!!!!

lxing 发表于 2012-9-3 11:36:25

反映没用,游戏韩国的,人家给什么就是什么,习惯就好

yangjun52449063 发表于 2012-9-3 11:38:07

没意思撒 他们要作死 我们能拉的住 最哈的是 那些在R里还在扔钱的玩家 我不想说你们是SB 不过你们真的很二 你们看看 R的架势 是好好的做游戏的架势不?还在往里面扔钱 傻呀?

474103476 发表于 2012-9-3 11:49:46

才一星期没上R万药就上千万了,草,我挂一天都没这葡

19901314 发表于 2012-9-3 12:29:35

R版腐败的快 让暴风雨来的更猛烈些吧

一生何求 发表于 2012-9-3 12:39:35

一个杀鸡取卵模式的烂公司在代理…那R版离死期不远的了!{:1_90:}

lgndj 发表于 2012-9-3 13:15:24

回蓝应该不只是每秒加106MP,应该和手拿武器的魔法功击数值x90%有关系吧。{:1_97:}

淫民紧插 发表于 2012-9-3 13:26:44

老板琴的模式 丝路R 琴回蓝采猛

风中有我 发表于 2012-9-3 13:29:18

对SM要学会慢慢来。。。。

hy8686 发表于 2012-9-3 13:32:45

那东西设置就那样,不是没效果,是你自己没效果,组队成员都有效果,那样设置是怕你单挂的时候一边用回血,回蓝的技能,就不消耗药了,那东西是给你对友用的,自己还是要靠商场的药

451636952 发表于 2012-9-3 13:47:34

感觉每当年那种激情了 随便玩玩吧

cjc525 发表于 2012-9-3 15:39:55

这技能太废了,一下要2W多的蓝,再加上现在都是白装,一下蓝就见底了。前面那个回血的倒和罗马的生命轨迹一样,还以为这个回蓝的会和琴的魔法轨迹一样,想不到。。。。悲剧啊大唐还是没崛起

179294058 发表于 2012-9-3 21:16:36

习惯就好啦 !光拿钱不干活的!!

梦里客 发表于 2012-9-3 21:57:08

其实回蓝的多少是跟武器的魔法攻击有关,效果是有的,就是冷却时间太长了!!关键在于使用这个技能的人不会回蓝,回血的技能也是一样!!

liuzhends 发表于 2012-9-4 00:35:40

没意思 现在人越来越少了 服务器还显示的拥挤 GM真尼玛恶心

zgl4061 发表于 2012-9-4 12:40:25

。。。。。。。。。。。。。。。。。

shenxc1988 发表于 2012-9-5 19:13:40

支持,必须的!!
页: [1]
查看完整版本: 大唐人 技能问题 !!!R 版的 !!!