ooxxox 发表于 2012-9-3 17:50:04

R版 全智力弓 怎样? 高手来

R版全智力弓 怎样? 高手来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:1_159:}

liuzhends 发表于 2012-9-3 17:57:33

其实伙想完一个 就是不知道怎么样求高手解说

171752088 发表于 2012-9-3 18:59:50

除非丝路R把弓箭 弩箭 取消 要不还不如继续在老版本玩 不取消太费钱了 就是买商店的弓箭 弩箭但是占背包 就是开个背包扩张也不够

危险人物 发表于 2012-9-3 19:27:11

赞同楼上的,弓手的最大麻烦就是箭太占地方啦,而万箭太贵啦。。

zgl4061 发表于 2012-9-3 19:32:44

弓箭就是悲剧!!!!!!!!!!!!!!!!!

sbcandlyp 发表于 2012-9-3 20:14:20

有钱就行,主要装备能扛住巨组和大量的万箭~

451636952 发表于 2012-9-3 20:48:51

这个职业 对装备 要求很高的 带小号(R版基本没小号) 刷钱(R版的 SLB 贬值太快)   

179294058 发表于 2012-9-3 20:53:13

技能点够的话 全加!不够就加带状态的技能!弓啊

yangshanwei0227 发表于 2012-9-3 21:14:40

我也对这个问题头痛    我就是个智弓
他们都说垃圾了   把我郁闷的

wpsyxw 发表于 2012-9-3 21:20:08

在R遇到的智弓没看到几个强悍的   PK也不行秒不掉人被人几下戳死

19901314 发表于 2012-9-3 21:56:51

还可以 冰弓是真无解{:1_88:}

mky5201314 发表于 2012-9-4 12:27:07

弓   其实还是不错的职业,全智的打不过就跑,但是R版的大唐人还真没看出来有什么优势的?

whathow 发表于 2012-9-4 14:12:12

sanhyds 发表于 2012-9-4 18:03:04

同意13楼的说法,我以前也玩过一个全智弓,11年年底,全身+9破灭道,神话四件套,弓很一般,但是刷怪,单刷比自己高两三级的,要是围两三个过来稳挂,就是挂平等的,也是一样,所以毅然的放弃了,如果你只为一游戏的话,那就跟自己兴趣走,那些都没关系,如果想PK,小刀或大刀吧。弓除非是装备比别人高一个等级,就像别人苍穹,你是雷霆,还要装备也雷霆,那样你就能秒人了

cczzz 发表于 2012-9-4 19:46:03

没发现弓的攻击比剑和大刀都差吗???
我发过数据的

四裤全输 发表于 2012-9-4 23:13:21

R版的大唐人还是一盘菜,还是回老区~~~~~~~~

shenxc1988 发表于 2012-9-5 19:13:05

弓不错,我还是觉得全力好点
页: [1]
查看完整版本: R版 全智力弓 怎样? 高手来