高低双人杠 发表于 2012-9-3 19:03:53

有人比较过大唐新內功吗

回血和回蓝和同级罗马的牧师琴师比是一样吗总感觉蓝恢复速度不算快难道要配合神医阵的圈圈?再问 一个大唐组内两个内功法各负责放圈打怪兼回血和蓝能替代掉牧琴吗可惜大唐内少了牧的祷告

zgl4061 发表于 2012-9-3 19:20:36

大唐内功就是垃圾,垃圾中的战斗机!!!回血回蓝没有大唐多,而且还不能给自己回血和蓝,有没有牧师的智力和力量,大唐崛起就是狗屁,高丽棒子是不会看的起中国人的,指望大唐崛起就是笨蛋!!!

179294058 发表于 2012-9-3 20:39:45

还是没有罗马的给你啊! 因为大唐有秒回的优势啊!

451636952 发表于 2012-9-3 20:44:36

我也想知道啊 累学习了 {:1_113:}

高低双人杠 发表于 2012-9-3 20:56:47

沙发表激动你意思是群血和蓝都不能为自己加吗只有其它人能受益?这其中有没有受武器的影响 那技能里的武器攻击力反应百份率有关

yangshanwei0227 发表于 2012-9-3 21:16:36

那玩什么号那    郁闷的

梦里客 发表于 2012-9-3 21:52:00

本人练了大唐内功法,感觉回血回蓝技能太垃圾了!说的是同时攻击8个,而使用该技能的人却不会有状态显示,也不会回血回蓝,难道这个人是刷组的第九人????回血持续16秒,CD10秒,意思是还没完,你这个技能又要重复使用,回蓝持续16秒,CD60秒,插,刷个组至少得四个内功法来回蓝!!!

19901314 发表于 2012-9-3 22:00:33

不给力 还是按照以往的职业走吧

hot2000 发表于 2012-9-3 23:36:01

DT气 +内就是相当于罗马法师 !DT 号 灵活性强 罗马号 有优势加 智力力量和给力 的回红!其他没发现

soso22 发表于 2012-9-4 02:12:05

其实加智力和力量比加蓝重要,你试试穿智力职业装再加牧师的智力,试试增加80智力的魔攻如何,

gaosheng 发表于 2012-9-4 07:34:04

我以前的人用过,好像感觉大堂的回红、蓝的速度比罗马的要慢的多。

高低双人杠 发表于 2012-9-4 09:12:58

综合以上看来以后组队还是不能缺少洋人参与   所谓大唐崛起难道就是低人一等?又或者像刚开罗马时CD时间过长后又被屎模改回来这样的过程?

媚眼儿 发表于 2012-9-4 10:15:42

老号练了大唐内功法,感觉回血回蓝技能太死板
页: [1]
查看完整版本: 有人比较过大唐新內功吗