soso22 发表于 2012-9-7 12:06:11

机神(BOSS)!惊!最强大的卡交易,连续打断,100%卡交易!不需要术士!

最新发现新招。真后悔!其实不需要战术不需要术!连招十分火爆,所有能够打断对方的技能全部一起出用!从不间断!
   单手盾盾击--卡交易--斧头晕--卡交易---双手冲撞---双手放倒--卡交易--双手光环--术单晕。
   这是一个回合。双手的光环是关键。如果双手放倒不能放倒对方,对方也没有晕时候,不要出光环!你可以选择出术单晕或者从头来:单手盾盾击--卡交易--斧头晕--卡交易---双手冲撞---双手放倒--卡交易--双手光环--术单晕
   技能冷却十分关键,必须卡交易才能连续打断对手!
   这是所有的打断对手技能,而且是最快的出招,看得你头晕眼花。。。机神之前忽略的福头晕,重视术单晕!我发现我错了。神招:单手盾盾击--卡交易--斧头晕--卡交易---双手冲撞   
   这招很猛,盾弹开对手后,因为卡交易,斧头晕会瞬移,立即瞬移到你身边斧头晕,再卡交易,双手冲撞会秒出。对手95%必晕!
   星期六收苍穹加15十一件套,视频星期天发布。嘎嘎
   此招无敌!战术的救星!罗马再次强大得令人吃惊!为何!术单晕被忽略!可以开皮肤!不换术帐皮肤永存!!

ps:如果对方把交易关了,完成不影响卡交易的!在pk时候,不管对方关不关交易,只要我交易。卡交易是一种技术,是一种pk的延伸。兵不厌诈!当我没圣音的时候,大唐人就会冰我~所以!兵不厌诈!

soso22 发表于 2012-9-7 12:37:44

如此!!!未来可能是战牧排第一!!!因为有天赐,术士的单晕被斧头晕替代!

zgl4061 发表于 2012-9-7 13:12:16

神马机神,垃圾玩意儿

zyk0077 发表于 2012-9-7 13:12:58

那真是要靠操作了,不知道是不是每个人都行

lky080614 发表于 2012-9-7 13:17:58

耍小聪明赢了也不光彩呀

menhuansange 发表于 2012-9-7 13:33:20

卡交易 这个也算PK?无赖啊哎

liuzhends 发表于 2012-9-7 13:36:33

如果对方把交易关了呢

adqadqadq6 发表于 2012-9-7 14:12:30

快发来让我看看。。。新区战幕冲级ING....

19901314 发表于 2012-9-7 16:27:30

蛋求500年 老家话{:1_89:}

暗夜骑士 发表于 2012-9-7 17:06:51

傻逼一样的楼主!专门上来骂你的!看来我上次一点没说错你,就是喜欢自己置顶!

这还不算,狗B的,上次自己发帖,说1600买了苍穹,1700卖了,还在那哭,说什么自己不是穷逼,现在又要开始收苍穹了。

我想说的话,可以总结提炼为一句话,你脑子的屎,什么时候可以掏干净?!!

独孤求剑 发表于 2012-9-7 17:41:49

好无价值,好无意义,满嘴胡说的帖子也能提上来? 版主怎么认为这帖子有价值呢??楼主就是还没睡醒,说梦话啊 ,简直可笑之至!!!

soso22 发表于 2012-9-7 18:56:59

傻逼一样的楼主!专门上来骂你的!看来我上次一点没说错你,就是喜欢自己置顶!

这还不算,狗B的,上次自己发帖,说1600买了苍穹,1700卖了,还在那哭,说什么自己不是穷逼,现在又要开始收苍穹了。

我想说的话,可以总结提炼为一句话,你脑子的屎,什么时候可以掏干净?!!

现在苍穹11件加15的,万神殿只要700了。。。

危险人物 发表于 2012-9-7 19:02:48

呵呵,偶是来看热闹的。。

雨一直下 发表于 2012-9-7 19:55:50

看了这么久的帖子确实是有点烦你PK就PK卡什么交易基本上是耍无赖的PK是靠实力手法 不是卡交易我认为卡交易赢了别人也是无耻的 是对自己人格的侮辱呵呵说重了哈看我确实不喜欢看到你发的任何帖子   你所有帖子都是卡交易你不觉得无聊吗

我是小古 发表于 2012-9-7 21:12:17

你卡交易,也就是交易对方对把,别人接受你的交易,就会弹出交易的窗口,试问你还能出招吗?

gaoqingfeng 发表于 2012-9-7 22:01:31

败笔,斧晕很早就出现了,你才想起这招嘞,

PK时 【战士第一排技能里只有 冲撞、皮肤有用】,【单手是处于劣势时加防御、格挡、躲避致命,另外可利用盾弹开对手】,【双手的放倒技能、邪恶光环】,【斧头是 震晕技能、出血技能(对手没圣音、解药时)】

这些是纯战士PK技能,早有人练过了,到后期才注意辅修了

你的视频还是不错的,卡交易是方法,不算卑鄙,希望你还能发现别的{:1_113:}

soso22 发表于 2012-9-8 00:39:42

看了这么久的帖子确实是有点烦你PK就PK卡什么交易基本上是耍无赖的PK是靠实力手法 不是卡交易我认为卡交易赢了别人也是无耻的 是对自己人格的侮辱呵呵说重了哈看我确实不喜欢看到你发的任何帖子   你所有帖子都是卡交易你不觉得无聊吗

嘿嘿小美女,哥哥喜欢打架,喜欢做视频。。。别介意,除此之外,就是个很安静的乖孩子。。。。

soso22 发表于 2012-9-8 00:40:44

你卡交易,也就是交易对方对把,别人接受你的交易,就会弹出交易的窗口,试问你还能出招吗?

加入你可以冰人,别人是不是可以加圣音??兵不厌诈,比的就是谁咋~

soso22 发表于 2012-9-8 00:41:52

笔,斧晕很早就出现了,你才想起这招嘞,

PK时 【战士第一排技能里只有 冲撞、皮肤有用】,【单手是处于劣势时加防御、格挡、躲避致命,另外可利用盾弹开对手】,【双手的放倒技能、邪恶光环】,【斧头是 震晕技能、出血技能(对手没圣音、解药时)】

这些是纯战士PK技能,早有人练过了,到后期才注意辅修了

你的视频还是不错的,卡交易是方法,不算卑鄙,希望你还能发现别的

苍穹加8十件套才380,在考虑买不买。。。。给个建议~

soso22 发表于 2012-9-8 00:43:23

好无价值,好无意义,满嘴胡说的帖子也能提上来? 版主怎么认为这帖子有价值呢??楼主就是还没睡醒,说梦话啊 ,简直可笑之至!!!

你她吗的别烦我,我现在被女孩子烦死了,我只想专心研究丝路,你也别打击我。。。。我手痒,想南门pk
页: [1] 2 3
查看完整版本: 机神(BOSS)!惊!最强大的卡交易,连续打断,100%卡交易!不需要术士!