er0829 发表于 2012-9-8 00:50:22

end_01 发表于 2012-9-8 09:34:22

zgl4061 发表于 2012-9-7 13:12 static/image/common/back.gif
神马机神,垃圾玩意儿

天赐是需要牧杖的。。在R里牧师牧杖切换了后天赐就会消失的

soso22 发表于 2012-9-8 09:37:30

玩丝路1撒。没有玩丝路R。。。丝路R升级太快了。。。。花钱太少了。。。。。。。。。。嘎嘎

zhf007 发表于 2012-9-8 11:49:53

机神你他妈的就是个傻B``忘了我最爱骂你的那句``你是个小丑``你知道吗```

zhoujinliang 发表于 2012-9-8 12:17:15

水贴!扣金币!就你会卡交易 别人都不会禁止交易啊!

soso22 发表于 2012-9-8 12:43:44

机神你他妈的就是个傻B``忘了我最爱骂你的那句``你是个小丑``你知道吗```   

吖吖吖,单挑撒,别老是骂,别拿你全家出来草

liuzhends 发表于 2012-9-8 18:44:19

看了楼主的几个视屏 确实很强化 手法很好。不晓得哪这么多喷子
卡交易类似于DNF的强制,是中断自己目前施放技能达到快速施放下一技能的目的。
你们觉得的烦可以把交易关了,反正也照卡

8830164 发表于 2012-9-8 23:57:42

防止卡交易的方法:就是 接受交易   哎 无聊的人   1你卡我接你还能玩吗   
                                                                     2你关我卡你不接你不关你也卡不了
不管谁禁止交易自己不要禁止    直接接受重复 1 2

soso22 发表于 2012-9-9 00:23:57

呵呵,楼上的不让我表演我就找别人表演~~~~~~~

zzq5201314 发表于 2012-9-9 00:38:10

卡鸡神你大姨妈,少在这误导玩家,只要人家不设置交易,保证虐得你很惨。

soso22 发表于 2012-9-9 01:45:23

呵呵,游戏有是什么虐不虐的,想虐人,就得花钱或者花青春

小猴 发表于 2012-9-9 05:18:20

能说下你那个区叫什么名字吗我去看看你到底游戏里有多牛B

祺祥 发表于 2012-9-9 13:03:50

你再上来说点有用的,再不你就闭嘴,你就是俗语所说的-----狗戴嚼子胡嘞!

soso22 发表于 2012-9-9 13:16:16

哈哈,难道这个没有用吗?你以为卡交易很可耻吗?现在卡交易的多的是了,再不学就落后了

wasl 发表于 2012-9-9 18:45:24

很佩服,操作很牛!你是职业PK大大!

liuzhends 发表于 2012-9-9 21:13:41

说好的视屏呢 我想学习下

soso22 发表于 2012-9-10 00:17:07

视频在做了,但是今天练了一天,手抖了,操作不灵活了,所以要等几天了

menhuansange 发表于 2012-9-10 14:31:32

草 死垃圾杂种 死活 2B

cflovely 发表于 2012-9-11 16:20:13

soso22 发表于 2012-9-8 00:43 static/image/common/back.gif
好无价值,好无意义,满嘴胡说的帖子也能提上来? 版主怎么认为这帖子有价值呢??楼主就是还没睡醒,说梦话 ...

你就怂逼一个,头像更怂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

cflovely 发表于 2012-9-11 16:22:01

cflovely 发表于 2012-9-11 16:20 static/image/common/back.gif
你就怂逼一个,头像更怂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我说楼主。。抱歉。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 机神(BOSS)!惊!最强大的卡交易,连续打断,100%卡交易!不需要术士!