1057817804 发表于 2012-9-8 14:33:26

给大家 说个捉灵魂 能少用一半时间的方法。

大家都知道捉完整的灵魂,很不容易。而且冷却1分钟才能撒低2个。。除非走运了,撒几个网就捉到了。我就散了97个才捉到。但这97个网,我只用了 一半的时间 也就是大概50分钟左右。。方法是;撒一个网就小退 然后双击人物就上线,上线就 撒网,拉怪。这样重撒第一个网到底2个网大概只用30秒左右,手快的花20多秒就撒一个网。。就这样撒个网捉不到的话,马上小退,反复操作就可以了,算下来100个网能省一半时间。。。呵呵 希望多大家有用

zhong3960123 发表于 2012-9-8 14:37:59

真是悲催l了~!称呼任务有加成么?

gaoqingfeng 发表于 2012-9-8 14:48:34

好方法,值得一试,称号任务可以延长暴焕时的使用时间,至于攻击是否照原来的焕有所提高,我就不清楚了

1215amwhame84 发表于 2012-9-8 15:54:29

一人暴唤攻击提高百分之十!同一组人高于二名玩家以上攻击提高百分之二十五!

19901314 发表于 2012-9-8 16:12:01

12个抓完的飘过 {:1_89:}

lky080614 发表于 2012-9-8 17:02:10

扑捉灵魂靠运气的楼主的方法的确省时间

a951373054 发表于 2012-9-8 19:30:17

靠运气我上一个号就用了十个网就捉了一个

179294058 发表于 2012-9-8 21:26:31

好方法值得提倡啊!!!

end_01 发表于 2012-9-8 21:38:41

好方法。。顶一个!!!!!!{:1_166:}

a410591714 发表于 2012-9-9 19:55:23

4个号合计用网 11个。。。飘过

xwg1967 发表于 2012-9-9 20:57:14

有方法的 貌似不是这样   我一般20个网捉住一个完整的8个号2小时日内完成呢个

散步的虫 发表于 2012-9-10 00:58:43

知道,还是很麻烦。任务好变态。

风中有我 发表于 2012-9-10 06:32:46

先撒网 然后空手打怪以后 马上往回走一 定要走直线。这样就很容易抓到了

liuxin1314 发表于 2012-9-10 08:51:36

进来学习。。。。。。。。。。。。。

媚眼儿 发表于 2012-9-10 09:08:25

风中有我 发表于 2012-9-10 06:32 static/image/common/back.gif
先撒网 然后空手打怪以后 马上往回走一 定要走直线。这样就很容易抓到了

这个靠谱。。。。。。

高低双人杠 发表于 2012-9-10 09:29:22

我的方法是冷却中换其它窗口的号上去 你的方法我老服也试过并不能压抑情绪不发作

zyk0077 发表于 2012-9-10 09:51:17

可以去试试啊 有点意思

春雨 发表于 2012-9-10 11:56:11

呵呵 这样撒网有点意思

ht0404 发表于 2012-9-10 12:19:01

我只试过把怪打成空血抓到机率高很多,20来个就可以了

andyok 发表于 2012-9-10 20:59:33

几年前就知道了,一般就在地图右路那里,我很多号都5个内完成的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给大家 说个捉灵魂 能少用一半时间的方法。