1975yu 发表于 2012-9-10 21:24:25

我是一直靠运气                        

kitty234686 发表于 2012-9-11 01:15:55

顶一个哈 ,这个方法还比较行的。。。。。

yylji 发表于 2012-9-11 03:14:34

主意不错。。可以。。谢谢分享。。

ks100 发表于 2012-9-13 20:09:29

{:1_99:}113级我没去做这个任务

longlingzixuan 发表于 2012-9-13 20:34:31

不是要走直线哦   你以为那么多人眼睛都长的不合适吗?
由于游戏虽然说是3D神话但和生活中的差的多了所以眼睛看到的直线和游戏中的有出入
我的方法是   空手打怪然后转身走撒网   待在网的左前方   至于前多少自己试我没法度量    为什么是左前方呢   因为怪先踏的都是左脚    然后你确定好距离    让怪的最后一步右脚刚踏进圈子里就停下   命中率很高一般最多20个网      操作好的话10个网解决问题   大家自己试下       我自己总结的    反正从后面看起来怪和网不在一条直线上    但最后踏进来你就知道了    伴随一个提示和物品栏里多的蓝色的东西   呵呵

xy456 发表于 2012-9-13 21:10:35

25楼正解,本人同25楼方法一样只是自己不上任何状态,更不能上加速的因为跑的太快怪跟不上来,要让怪自己走进去,而不是跑进去.

hbhb888 发表于 2012-9-13 22:42:04

有一个坐标,成功率非常高,最好记录3个就成功了,最差记录13个成功{:1_89:}

g6312890 发表于 2012-9-13 23:18:06

进来学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Thank_YiRen 发表于 2012-9-14 00:04:49

这个地球人都知道啊,说个能提高成功率的方法撒

dsjt1195171384 发表于 2012-9-14 00:12:08

让怪自己踩进网里不拉怪就行了   超过20个网我倒过来让你骑

兔儿爷 发表于 2012-9-14 02:01:01

这么好的帖子,不得不顶呀。

秋紫 发表于 2012-9-14 08:26:38

哇!那要下多少回啊!!!!!!

猪o猪 发表于 2012-9-14 08:28:08

一个网就成功了!!!!!!!!

spacetime 发表于 2012-9-14 09:49:59

{:1_99:},我最讨厌的就是做这个任务!!
楼主的方法只是缩短时间,不是提高成功率!!!
25楼的好同事,详细说了方法。
有好方法就详细说下,过来回复--炫下,有何意义????

zgl4061 发表于 2012-9-14 09:58:33

我就是用了这个方法的,结果用了382个网才抓到,悲催了

梦里客 发表于 2012-9-14 10:30:07

一个号 9个 网 搞定!!!!!!!!!

13885552011 发表于 2012-9-14 13:57:57

谢谢楼主分享,有空试试

舞狼 发表于 2012-9-15 13:13:41

谢谢楼主分享{:1_158:}

longlingzixuan 发表于 2012-9-16 10:24:41

,我最讨厌的就是做这个任务!!
楼主的方法只是缩短时间,不是提高成功率!!!
25楼的好同事,详细说了方法。
有好方法就详细说下,过来回复--炫下,有何意义????

我的方法绝对没问题   经过我好多号的试验过的    不会欺骗广大玩家的   不说了   上图

whathow 发表于 2012-9-16 11:20:48

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 给大家 说个捉灵魂 能少用一半时间的方法。