兔儿爷 发表于 2012-9-12 08:13:58

有没有高手知道全智术牧的问题?

我有个全智力术士号,按理说挂机刷怪不费蓝,结果就只用了血之花+死亡之花+吸血鬼之触碰+吸血鬼之吻 牧师技能是那些辅助,发现蓝严重跟不上,导致吸血什么的都跟不上,死的很快,我本身比较喜欢单刷,有没高手帮忙指导下呀?

散步的虫 发表于 2012-9-12 09:43:58

不费红还差不多,除了琴,没有什么职业不费蓝的。

19901314 发表于 2012-9-13 13:47:25

罗马回蓝本身就是硬伤 喜欢单刷 你去玩弩吧

menhuansange 发表于 2012-9-13 13:49:47

只能说明 LZ是蠢蛋术单刷 有效率?草

czy867028924 发表于 2012-9-13 13:57:08

全智力术牧 真没有搞头   刷组别人又不要   单刷又没有效率打架也没有多少搞头         强烈建议楼主洗成法术打架 刷组 绝对OK

sunbridge 发表于 2012-9-13 19:13:07

同情lz,我也喜欢术士,不过sl的术士太垃圾了,自己刷很费劲,你多少级?级高了很可能不够,一个怪 至少俩技能才能死。

兔儿爷 发表于 2012-9-13 20:22:17

sunbridge 发表于 2012-9-13 19:13 static/image/common/back.gif
同情lz,我也喜欢术士,不过sl的术士太垃圾了,自己刷很费劲,你多少级?级高了很可能不够,一个怪 至少俩技 ...

105级,刷100的怪就常因为没蓝死掉,吸不了血了

vfbhty2008 发表于 2012-9-14 12:07:10

SB加个专注石头 就OK了 很多了都不知这石头有什么用吧   

woshihxy 发表于 2012-9-14 12:15:48

全智术牧是个标准的辅助号单挑也非常牛B术晕 换牧仗奉献但那CD你懂的。。

媚眼儿 发表于 2012-9-14 16:19:07

除了琴,没有什么职业不费蓝的所以组个琴师吧

zgl4061 发表于 2012-9-14 21:05:48

GM要卖W蓝,估计就是他们搞的鬼

大伟伟大 发表于 2012-9-17 19:37:32

我开始也是全智力术牧   后改的术琴   很省钱对装备要求还不高

xss496660296 发表于 2012-9-17 21:23:35

我只能说打架的话术牧不错的   但刷就难了!组队吧!
页: [1]
查看完整版本: 有没有高手知道全智术牧的问题?