dsjt1195171384 发表于 2012-9-13 14:31:02

久违了的感觉 我的丝绸之路

不是说现在的丝路有什么不好,   可能不适合我 ,    因为我不是为PK而来.   从90版本开始玩, 20级就开始跑商,那第一次跑商,在DH门口被抢, 我至今记忆犹新.    从此我 并命练级,累了又跑商,边跑边欣赏丝路的湖光山色,特别是虎山的鸟语虫鸣,那种感觉才是真正的玩游戏.    后来商人取消了我就只是挂机,挂机也没加入镖也没加入贼就一直挂机 ,日子一天一天地这去,这种习惯下心里总觉得少了些什么,直到R出来,直到我离开R,   走进怀久SF ,我才发现我少了什么. (我不是说丝路R不好, 只是不适合我而己)

soso22 发表于 2012-9-13 14:51:06

如果,没有丝路,你会在干什么,在闹市里看书~朋友,精神点,你会快乐的

19901314 发表于 2012-9-13 14:54:28

哈哈 我和楼主一样 感慨良多 7年呐 唉

menhuansange 发表于 2012-9-13 18:00:21

whathow 发表于 2012-9-13 18:42:35

ks100 发表于 2012-9-13 19:55:08

{:1_81:}好想回到以前的那个版本啊!同学8个人一起玩   一起跑商50几级还去保护30几级跑商的人那种感觉真好

高低双人杠 发表于 2012-9-13 20:31:12

whathow 发表于 2012-9-13 18:42 static/image/common/back.gif
那时跑商,不敢多跑,只跑1星,跑了几次后,发现跑商收入还不如打NPC盗贼的收入(跑商途中刷的NPC盗贼,杀了 ...

以前就有专门牵着5星牛刷NPC的人据说这样得装备的机率大很多

179294058 发表于 2012-9-13 21:41:23

我的跑商之路啊!!哎!怀念啊!

kitty234686 发表于 2012-9-13 23:47:26

怀恋以前 的版本现在的不怎么好玩了

woshihxy 发表于 2012-9-13 23:50:54

每个人的玩法都不一样有的人爱PK 有的人爱看做生意 有的人爱泡妞 有的人爱搞基 。。。。。怎么开心怎么玩

兔儿爷 发表于 2012-9-14 06:50:30

久违的感觉哎。。。

猪o猪 发表于 2012-9-14 08:07:56

跑商的时候真的很好!要是能恢复原来的系统真的很不错!!!!

梦里客 发表于 2012-9-14 10:43:23

跑商 是人都在 而现在就是挂机 挂机 ……………………

v123456 发表于 2012-9-14 10:48:28

怀恋以前 的版本 可惜没有了

gaoqingfeng 发表于 2012-9-14 11:30:12

怀念从前{:1_100:}

回不去了{:1_81:}

小猴 发表于 2012-9-17 01:38:20

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!
页: [1]
查看完整版本: 久违了的感觉 我的丝绸之路