xiaojin715 发表于 2012-9-14 12:21:09

小刀 放倒别人后 怎么插6下?

小刀 放倒别人后 怎么插6下?高手指教下 啊

woshihxy 发表于 2012-9-14 12:54:50

卡交易   吧里应该有相关的帖子 找找就知道了

menhuansange 发表于 2012-9-14 13:07:12

哎应该是卡交易照成的哎 BUG

179294058 发表于 2012-9-14 15:54:35

不清楚 很想知道!!现在只能插4下

ht0404 发表于 2012-9-14 19:05:09

怎可能了,倒下过会就会站起来。不可能打这久的

zgl4061 发表于 2012-9-14 19:25:29

怎么卡交易???我吧交易取消了还能卡吗????

zxw520 发表于 2012-9-14 22:14:28

我也想知道这个答案,看别人连插好牛B

鸡翼新 发表于 2012-9-15 00:37:02

其实是那招 飞剑千秋 看起来像是插插,我玩过了那招是放倒技能不是插的技能,放倒是2连击+4插。看起来很像插6下。

a185152154 发表于 2012-9-17 18:31:59

卡交易能卡上去    但是小刀技能不好卡   小刀技能我研究很久了   一直没卡成功过   具体卡交易的方法是   出一招点下交易   每招的第一下打到对方的时候立即点交易   
个人觉得大刀技能好卡些   我卡的比较顺手的   我用的技能顺序是    离魂击+鬼枪龙王+黑杀天地枪+鬼枪万涯 (我是把交易图标放在技能栏前面的M那个位置   用鼠标中间键按快捷键交易对方)有兴趣的朋友可以去研究下
地板的那位朋友    把交易关掉是没用的   卡交易的目的是提高出招速度   不是其他的    你把交易关掉了反而利于对方卡交易    人家卡交易你   你可以直接接受    他也大不了你   你也打不了他   
不过现在卡交易只限于玩披风的时候职业状态是交易不了的      
PS:现在很多S         F为了避免玩家用卡交易杀人   直接把游戏里的交易图标给删除了   这个方法还是不错的   呵呵....

xss496660296 发表于 2012-9-19 07:47:49

这个的话   目前不知道啊·~~

风中有我 发表于 2012-9-19 08:14:36

这纯粹是技术活。另外是找BUG。。。
页: [1]
查看完整版本: 小刀 放倒别人后 怎么插6下?