pepsi520 发表于 2012-9-15 02:20:54

有没有高手给我说下12套+9+12

本人一直钟爱炼金,现在R双倍武器炼金,就去尝试了下,发现自己+7可以搞定,而且不难,但是不敢继续加了,有没有会的给我说下+9 +12和+7方法一样么,我+了2个71个5才用了3个保护石头

猪o猪 发表于 2012-9-15 06:50:13

有一定的运气的几率!!!!!!!!!

名字 发表于 2012-9-15 08:32:03

猪o猪 发表于 2012-9-15 06:50 static/image/common/back.gif
有一定的运气的几率!!!!!!!!!

有很大的运气几率。               

1215amwhame84 发表于 2012-9-15 08:35:18

托,谁傻逼谁去加,话说加十二的才八十块了!满地一个保护石上十二的,去他玛,你自己加就是几组保护石上一!别上当了!

19901314 发表于 2012-9-15 12:33:04

如果你是幸运时装 加集合包 完全不是问题+12{:1_89:} 普及12套 期待13套问世

pepsi520 发表于 2012-9-15 14:44:58

我发现有些人就是看不惯别人+个装备,自己不会加在那BBYY的说什么煞笔才加之类的,我是来交流经验的,你不会可以不说话~~~

1215amwhame84 发表于 2012-9-15 14:57:17

谁加谁知道!去集合包,幸运装,试试!试了来说说!

lixiuhuan 发表于 2012-9-16 00:27:47

不知道怎么加的 ,直接买成品{:1_88:}

610295058 发表于 2012-9-16 01:49:05

靠 我+5都还不会+,还+7+9+12+15    楼主能说下怎么+不

罗宾oo 发表于 2012-9-16 06:12:43

加到7 用了3个保护石头 你传教 一下 你怎么加呗 我们不会炼金的也学习一下

2507077 发表于 2012-9-16 13:22:33

明显的游戏托~~~~大家淡定~~要抵制诱惑!

pepsi520 发表于 2012-9-18 09:50:43

罗宾oo 发表于 2012-9-16 06:12 static/image/common/back.gif
加到7 用了3个保护石头 你传教 一下 你怎么加呗 我们不会炼金的也学习一下

要用11套装备垫的 跟11套的方法一样~~

xss496660296 发表于 2012-9-18 10:21:25

猛点有几个人都是这样上去的!
页: [1]
查看完整版本: 有没有高手给我说下12套+9+12