玄界宗主 发表于 2012-9-15 09:29:50

大唐琴牧的回红回蓝技能对自己有效吗

想在新服玩个丝路R大唐内功师,这样以后不自己打怪就不号蓝了,但发现加红技能加上后队友身上有状态而我身上没有,因为还没到90级加蓝那个还没学,所以想问下到90级的大唐内,那个技能可以给自己加蓝不。如果不能加那大唐琴不就成药罐子了。以后刷组只能双琴双牧了。

19901314 发表于 2012-9-15 12:31:25

没练过 不知道 应该可以

玄界宗主 发表于 2012-9-15 12:51:53

有玩丝路r大唐内功的朋友吗,知道的告诉一下,相当感谢。

一生何求 发表于 2012-9-15 13:23:32

{:1_90:}大唐回红对自己是有效果的…但回蓝在自己那是没标识的…我观察过组队成员就有效果,但对自己是没效果的……建议大唐刷组的:回蓝还是用罗马琴回稳当些…大唐法内兼职刷怪和回红…免疫…复活就行了!

高低双人杠 发表于 2012-9-16 18:03:08

大唐蓝我也没点因为自己有了琴牧玩法从老服带过来的现在大唐能锁   再加上真言全智琴牧也可以很安全

xing2009 发表于 2012-9-16 19:53:46

大唐人的红蓝技能都只能回组队的不能回自己的

傲视V清风 发表于 2012-9-16 21:23:39

这个2个技能对自己没有效果 只能加队友 而且回蓝那个技能超级恶心技能冷却时间是 60秒所以大唐内功回蓝技能是个摆设 没有用的   

zgl4061 发表于 2012-9-17 09:42:27

呵呵   指望大唐人崛起的就是2B,你认为高丽棒子会想让中国人崛起???你太天真了吧,现在一个琴就可以跳舞,罗马才是王道!因为高丽棒子是罗马的后裔~~~~

xss496660296 发表于 2012-9-17 11:49:51

应该可以的吧!!我是不知道的!!!
页: [1]
查看完整版本: 大唐琴牧的回红回蓝技能对自己有效吗