soso22 发表于 2012-9-15 13:58:52

机神(BOSS)!机神教你怎样把加15武器永恒变加24。每个人都可以做得到!!!!!!!

苍穹加9是4600物攻,加15是5200物攻。相差6级就差600物攻。。。那么升一级就加100物攻。。。那么加900物攻是加了多少级呢?
    答案:苍穹加15,带上110的陆行鸟后,物攻增加900.苍穹加15+110级陆行鸟=苍穹加15+9=苍穹加24.。。。
   当我们带上陆行鸟,上别人状态容易得多~因为它是10%命中。我们称之为神奇的命中。因为上状态太容易了,没100%都有80%可以上别人状态,例如眩晕。。。撞晕。。。放倒。。。感觉是不会欺骗你的,我曾经很长一段时间没带鸟,带鸟后,上状态的确很厉害~~~
   陆行鸟加10%物攻。我带苍穹加15双手时候,按C看得我的物攻是9000.当我再带上鸟,物攻是9900.。。。
   晕了~超恐怖!带鸟!你的暴击绝非一般的多!
   以上是机神的经验!
   陆行鸟的加力量,这个不上重点!如果你看中陆行鸟的26力量!那么你错了!因为你死后,5分钟后才为你加力量~大家会觉得鸟垃圾?不要失望,最厉害的不是力量,而是他的命中和物攻!
    记住:C键数据决定一切!C键里你的防御,攻击,和你pk有着最直接的关系!记住,增加900物攻!快上千了!
    我的鸡才加11点力量~够了!便宜,才19点的点卡!不是19元RMB哦~
http://www.lsyr.net/data/attachment/album/201209/15/214742om67o2rqa662p0qz.jpg
http://www.lsyr.net/data/attachment/album/201209/16/013759ztu8dd6h3c4csvup.jpg

海中的太阳 发表于 2012-9-15 14:20:42

哪有19点点卡的鸟啊,发个地址看看

8830164 发表于 2012-9-15 14:24:15

楼主误解   武器提升的攻击   和装备后人物物理攻击力 是不等同的         你拿   +9和 +15你分别看下人物物理攻击力差多少   不只是差   600而已    所以不能直接推算武器等级

8830164 发表于 2012-9-15 14:27:05

人物物理攻击力 提高 900   武器只需要提高+3 左右就达到了

8830164 发表于 2012-9-15 14:30:58

所以 你自己都不专业   就不要老是臭美误导别人            做做视频就行了   孩子

19901314 发表于 2012-9-15 14:36:37

哈哈 机身适合做视频 游戏数据不是这么算的

soso22 发表于 2012-9-15 14:49:38

别装你很懂~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hy8686 发表于 2012-9-15 18:43:22

你厉害什么都懂,佩服佩服

soso22 发表于 2012-9-15 20:59:58

呵呵,自己去体会吧~~~~~~~~~~有鸟,我基尼都不要了

soso22 发表于 2012-9-15 22:48:49

还在玩鸟,呵呵,第一次听说状态的几率还与,命中又关,也第一次听说倒地几率与命中有关,当然也听说致命与力量有关,以前甚至还有人说练弓要选独眼龙,因为独眼龙瞄的准,不要一天到晚瞎想,官方以前表示,命中与武器攻击相关,就是说你命中越高打出来的伤害越偏向武器攻击后面那个数字,与躲闪相对,至于与致命有关系没还有待讨论,这游戏与别的游戏不一样,别的游戏是命中决定能不能打出伤害,躲闪是决定受不受到伤害〈就像丝路的GD》,他不决定几率,只决定伤害的高低,几率问题与运气有关系。要说到鸟提高的攻击,加上力量36,大楷苍穹+15变雷霆+15的样子,8个等级的样子,玩鸟,那是很久以前的事情了

很喜欢你这句话:玩鸟,那是很久以前的事了。。。。。。。请问有多久

hy8686 发表于 2012-9-15 23:38:21

soso22 发表于 2012-9-15 22:48 static/image/common/back.gif
还在玩鸟,呵呵,第一次听说状态的几率还与,命中又关,也第一次听说倒地几率与命中有关,当然也听说致命与 ...
你厉害,什么都懂,佩服佩服

soso22 发表于 2012-9-16 00:09:22

呵呵,你干嘛布拿出来分享。人家分享了,你就开始疯了?楼上的?

hy8686 发表于 2012-9-16 01:19:04

我没疯,我只想告诉你什么东西先试清楚了来,当你说的东西基本都是正确的时候,贴子后面就是佩服,不会现在这样,呵呵,还有我确实没有针对你的意思,但是说的东西实在是太想当然了,哎,你是对的,我也不与你讨论了,就当你是对的吧,我收回我上面的2个帖子

hy8686 发表于 2012-9-16 01:21:26

现在看起来是不是爽多了,呵呵

soso22 发表于 2012-9-16 01:40:21

看看2个对比图把~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yuanlaisini521 发表于 2012-9-16 09:02:56

不要总拿别人玩过时的东西出来显摆!看你的样子也只会娶一个二手货!你老婆被人强奸了!不解释!

328505695 发表于 2012-9-16 10:10:30

哥攻击能上10600,你的还是太差了!

soso22 发表于 2012-9-16 10:36:29

哥攻击能上10600,你的还是太差了!

呵呵,我不是职业玩家,职业等级没装备~有了就和你一样了~

洋紫荆 发表于 2012-9-16 15:15:26

不看了,我去买把铅笔刀,等下去抢银行,到时候看谁的牛
页: [1]
查看完整版本: 机神(BOSS)!机神教你怎样把加15武器永恒变加24。每个人都可以做得到!!!!!!!