rose905 发表于 2012-10-5 08:27:11

请问橡皮筋 哪里打呀?国庆都快完了 也没有见一条

知道的请说下,我在皇陵 挂几天都没见条橡皮筋{:1_81:}

鸡翼新 发表于 2012-10-5 08:33:53

没见一条怎么可能,单挂号每天一般能打300--400个,刷组有600--800个,职业刷气球的

话每个号每天1500--2000个。你还几天不见一个,说什么我也不信。

洋紫荆 发表于 2012-10-5 08:42:56

R服是绝对没有,估计LZ是R服,1楼是老服吧。

qxb19810112 发表于 2012-10-5 08:52:41

我在R也没打到过R应该没有只有老服有

风中有我 发表于 2012-10-5 09:12:56

楼主应该是在R服吧,R服没有的。

独孤求剑 发表于 2012-10-5 09:54:28

只有老版有皮条,R版没有,老版刷蜂    24小时可以 5000个皮条!!

qqli27 发表于 2012-10-5 10:12:09

鸡翼新 发表于 2012-10-5 08:33 static/image/common/back.gif
没见一条怎么可能,单挂号每天一般能打300--400个,刷组有600--800个,职业刷气球的

话每个号每天1500-- ...

请问你打的是什么怪,是R还是老版本的

鸡翼新 发表于 2012-10-5 11:59:40

我在老版本,2个大唐法师 用狮子吼 带2个垃圾小号,每天每个号至少 1500--2000个皮条。

有时打冰场 有时打敦煌洞,蜜蜂那里太多人了,懒得跟他们抢怪。用 110以上的号, 打那

些几十级的小怪,要多带2个小号才能掉皮条,反正我用4个号刷 2个大2个小,每个 号都

掉皮条的,每天每个号 有1500--2000个。

玩物丧志 发表于 2012-10-5 17:24:49

老版本才有的,不过R马上也会出的!!!

19901314 发表于 2012-10-5 19:40:07

R版没有 老版有 活动上有介绍

rose905 发表于 2012-10-5 19:59:43

{:1_81:}怪不得,我玩的是 R 服的

小猴 发表于 2012-10-12 02:57:57

没有意思的那东西会让人发疯的。。。。。。。。。。。。

laopowanhong 发表于 2012-10-12 08:35:14

{:1_89:}
页: [1]
查看完整版本: 请问橡皮筋 哪里打呀?国庆都快完了 也没有见一条