win163 发表于 2012-10-12 10:00:45

看看台服是怎么换武器装备

http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_photo_1210120958143604_0.jpg

qxb19810112 发表于 2012-10-12 10:05:18

提高2个等级就是国服的了

win163 发表于 2012-10-12 10:09:41

不是2个等级

是13套

没附加物

C M算不算是全球最黑的丝路代理?

风中有我 发表于 2012-10-12 10:23:30

我只看看,不说话。。。。。。

aileng600 发表于 2012-10-12 10:30:14

13套要出来了么?。。。。。。。。。。。。

fung122 发表于 2012-10-12 10:40:16

石墨 就不懂怎么做免费游戏 免费游戏靠的是人气。80%的人不花钱玩得开心,15%的人花小钱玩得是高兴,5%的人花大钱玩得是刺激。没有了80%,就绝对没有5%。其实那80%每天应该小小的开点工资。

染柒 发表于 2012-10-12 11:17:35

{:1_99:}SM是往后500年最黑的代理商

zgl4061 发表于 2012-10-12 12:39:40

没钱,飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

猪o猪 发表于 2012-10-12 16:04:02

没看懂!!!!!!!!!!!!!!!!

鸡翼新 发表于 2012-10-12 17:35:50

说这些是没用的,难道你认为台服那里怎样的能照搬过来国服吗,台服玩家才多少人有多少个服务器啊,

要是不降低标准和给多些优惠根本没人玩。总是拿些什么 台服 国际服 的来比,你认为合适吗。美服那

里点卡还用美金买的呢,你用美金买点卡吗。

niningzhihu 发表于 2012-10-13 02:52:39

fung122 发表于 2012-10-12 10:40 static/image/common/back.gif
石墨 就不懂怎么做免费游戏 免费游戏靠的是人气。80%的人不花钱玩得开心,15%的人花小钱玩得是高兴,5%的人 ...

這點上 可能使你的誤解
免費遊戲 是指 不需要點卡之類的就可以進行遊戲
但是道具 是需要花錢的
而且 我覺得 sm 非常會做免費遊戲
很多地方你不得不佩服它們圈錢的本事
按照你說的 代理是沒辦法承受的
換你做 你也做不下去

19901314 发表于 2012-10-13 13:24:34

路过 不参与评论{:1_89:}

win163 发表于 2012-10-14 10:51:54

这里也有CM 的枪手

现在的<丝路传说>被改得面目全非,以成为一个没有灵魂的躯壳游戏了

看游戏常用导具都要被一层层剥去了?

现在什么不拿来卖? 在下去就卖账号了?

junde2424 发表于 2012-10-14 13:40:53

没钱飘过!!!!!!!!!!

孤星残月 发表于 2012-10-14 15:36:35

什么是无暇武器,真还不知道!!

rose905 发表于 2012-10-14 18:14:33

能去台服 玩就好啦现在都要代理才能上 没天理啊

小猴 发表于 2012-10-15 02:44:21

游戏还是看自己的心态!觉得开心就好!不要和游戏斗气!你玩游戏是开心的!不是。。。。。。。

神经 发表于 2012-10-15 08:48:22

路过看看。沉默。。。。。。。。。。

眼泪会说话 发表于 2012-10-16 11:24:15

快点出来吧。。。。。。。。。。。

kopf2012 发表于 2012-10-16 12:02:01

早就知道国F是垃圾中的垃圾。已经不玩5个月了 偶也,坚持,一年。看块
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看看台服是怎么换武器装备