魔术师 发表于 2012-10-15 16:12:55

求助各位...............

我这号以前用过手镯 很久不玩了 (手镯早就不带了 ) 但我的快捷栏里面还有个手镯的技能就是那个无视打怪的技能每次点到它 就掉线 次次都这样 但又去不掉 谁知道怎么弄吗 谢谢 主要是去掉它 有什么方法? 知道的告诉一下 (官方老是说正常 )直接上图吧

红客 发表于 2012-10-15 17:47:49

鼠标不要去放在那个技能上。一放就掉线。这个是很久没修复的BUG。
要用这个技能就在QJ里开挂用

8830164 发表于 2012-10-15 19:18:09

拖拽个 技能或者装备 、药、只要能放上去的    放上去 换掉   或者 切换到其他快捷页面1-4页

czy867028924 发表于 2012-10-15 19:23:01

把QJ关掉然后再去点试试 应该可以移除

爱你一万年 发表于 2012-10-15 21:24:28

{:1_132:}应该是可以移除的哦

jjf 发表于 2012-10-15 23:40:11

把QJ关掉然后再去点试试 应该可以移除

魔术师 发表于 2012-10-16 07:45:05

鼠标一点上去就掉 不管是放别的技能上去 或别的东西 都不行
换成 23 4 但一传送又回到 放手镯这技能面上了 不小心还是会点到 还是会掉线 郁闷
还有 我开不开QJ一点上去都会掉

lyjst003 发表于 2012-10-16 08:53:44

把那一排收回去不就点不到啦?

l801026 发表于 2012-10-16 09:13:16

把 Q J 关掉,在游戏系统设置里,把设置还原!试试看行不……

小子怎可不从 发表于 2012-10-16 09:52:09

把游戏里面的set文件夹里面的东西都删掉 就行了

魔术师 发表于 2012-10-16 15:12:11

小子怎可不从 发表于 2012-10-16 09:52 static/image/common/back.gif
把游戏里面的set文件夹里面的东西都删掉 就行了

删掉 那也没用我都弄过了

梦里客 发表于 2012-10-16 15:31:19

除不掉也属于正常,SM的数据啊!!!真不敢恭维啊!!!!!!!!!!!!!

理解 发表于 2012-10-17 16:45:13

你不手镯再激活,然后手镯从人物那里拿下来应该就没了
页: [1]
查看完整版本: 求助各位...............