cflovely 发表于 2012-10-17 03:02:05

职业水晶石怎么得到???

职业50级水晶石怎么得到???

理解 发表于 2012-10-17 03:18:04

职业里面有镖师之魂和盗贼之魂,两样合起来就得到水晶了,水晶有20   50   80    100    120,不等。看机率滴。。。。。

风中有我 发表于 2012-10-17 06:32:30

2楼正解。………………

猪o猪 发表于 2012-10-17 11:36:08

楼上的楼上回答的很好!!!{:1_119:}

独孤求剑 发表于 2012-10-17 11:44:18

分解50级职业装备自然就有了,镖师之魂和盗贼之魂    麻烦!!!

19901314 发表于 2012-10-17 14:14:02

制作或者分解 制作随机的

limingyuan001 发表于 2012-10-18 14:06:20

目前暂时没接触到这些,本人三个号109、110、114都没选这也呢,不知道选什么好。

cflovely 发表于 2012-10-19 10:47:32

理解 发表于 2012-10-17 03:18 static/image/common/back.gif
职业里面有镖师之魂和盗贼之魂,两样合起来就得到水晶了,水晶有20   50   80    100    120,不等。看 ...

请问哥,镖师之魂,盗贼之魂怎么得到?还有职业装备合成器,以及给职业加篮子属性????、??

linjie1979 发表于 2012-10-19 11:25:54

好复杂啊 看了就头疼~~~~~~~~

yangxiaowei001 发表于 2012-10-19 13:05:15

学习学习,其实我也不知道怎么弄水晶,呵呵》

理解 发表于 2012-10-22 17:42:32

cflovely 发表于 2012-10-19 10:47 static/image/common/back.gif
请问哥,镖师之魂,盗贼之魂怎么得到?还有职业装备合成器,以及给职业加篮子属性????、??

你准备好人民币了么,强化和加属性滴石头都是RMB买滴,捡特产箱子放到职业商人那里,彪得到滴是镖师之魂,贼得到滴是盗贼之魂,每次还有个兑换卷,特产箱子少了就没兑换卷,你按A最后面那个就是制作滴了。彪只可以做彪装备,贼只可以做贼装备。反正是花钱滴活

zhuole 发表于 2012-10-22 21:06:26

楼上 正解。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 职业水晶石怎么得到???